みんなのレビューと感想「イジワル御曹司は嘘だらけ」(ネタバレ非表示)

うーん😑この御曹司がなに考えてるのか、さっぱり、わかりません。
なんとなく、期待してたけど、あんまりなので、もう、読まないと思います。by 子狸-
愛さアニメはヒロイン
ヒロインのあまねより、ヒーローに興味があります。話す事ができるのに何故みんなの前だと筆談なの?車椅子も嘘?
無料分だけだと課金しようか考え中です。by こぶたがビックリ-
絵はそこそこ。
お話がよくわからなくて。
中国の漫画の日本語版みたいで、ちょっと日本らしくない言葉の使い方だなとおもった。by うももももももも-
面白い以外なストーリーにびっけりだけどこれから二人はどうなっていくのかなこれからが楽しみでついつい期待してしまう
by ふじねえ-
絵はキレイなんですが、話がちょっと散らかっていてよくわからないです。
無料分は読んでみようと思ったんですが、読みきれなかったです。by みけにゃんベリー-
無料分(2話)だけ、読みました。
何やら色々事情があるのかな…続きは気になるけど、もう少し配信されてからにしようかなby スヌ⭐さん-
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
んー
なんだろう。御曹司は、歩けない?話せない?
話してるけど、話せない設定?
というか、無料分だけ読みましたが、いまいちピンときません。by ∧かん∧-
無口な御曹司とじゃじゃ馬なお嬢様の縁談話があり、縁談から逃げてきたお嬢様が助けを求めた相手がまさかの縁談相手という、運命なのか何なのか。。
by K^_^-
2話無料分を読みましたが、あらすじを読むと、何だか気になることが。
冽様は歩けない、話せないとのこと。
でも、本当は違うらしい。
気になります。by ゆか87-