みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)

まぁ
最初は好きじゃないけど男の人の方が好きになる定番のパターンですが、面白いです。そういうストーリーにハマります。
by kiririn-
結婚詐欺にあい、たまたまbarで知り合ったイケてるおじ様の息子と結婚って。このヒロイン大丈夫かな?って感じでした。
by fumifumi23-
結婚詐欺に遭って人間不信になってるのかと思いきや、初対面のおじさんの部屋にまでついていくなんて・・・そんなんだから騙されるんだよ(^^;
ありえない設定だけど、まぁマンガではあるある。
これからの展開も予想がつくので、無料分だけでいいかな。by たみさゆ-
ありえない話
無料分の3話まで読みましたが、結婚詐欺に遭った日の夜に、バーで知り合ったおじさまに声をかけられ、その人の息子と結婚することに…。もう少しよく考えてから行動して欲しいなと引っかかってしまい、続きは読もうとは思いませんでした。
by はやーみ-
そんなにすぐ結婚決めちゃダメでしょ。結婚詐欺に合ったばかりなんだから。
まぁ、相手の男もずるいよね。会社継ぎたいからってまりを利用して。
まりには負けずに頑張ってほしい!by 山羊座の乙女-
完結が早かったので、読み進めやすかったですが、あっけなかったです。もうちょっと2人の葛藤があってもよかったですが、私は好きです。
by aspan-
29歳で結婚詐欺かぁ…しかも初対面のおじさんについていくし、出会って間もない人と結構決めちゃうし( ˙-˙ )
大丈夫か!万莉!?by ねこの肉球-
中々いい
星は3つだけど、中々面白いスタートです。
無料分までは読むかな。
しかし、結婚前にお金渡すとかないよ。
それ信用できないもの。by 菜のは-
。
イケメンのおじさまについていったら
まさかまさかのそのイケメンの息子と結婚だなんて、まさに夢のよう。間違いなく、疑う。
続き読みたいってほどにならなかった。by ななななな007-
試し読みから購入。
絵が綺麗で読みやすかったですが、女の子があまりに緩いのでビックリでしたw
ちょっと残念。by caoriii-