みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚詐欺

詐欺にあったら立ち直れないと思うわー
    漫画ってだから、良いよね。、29歳なんてまだまだ若いからヒロインが結婚にきちんと向き立ったら幸せになりますように!

イケメンのおじさまについていったら
    まさかまさかのそのイケメンの息子と結婚だなんて、まさに夢のよう。間違いなく、疑う。
    続き読みたいってほどにならなかった。

なんか主人公が振り回されている様な気がします。もっとしっかり!って思ってしまいます。絵は好みなのですが…最後はハッピーエンドだとは思うのですが。進みません。

急な話

おじさんおじさん、話がとてつもなく急すぎて、全くどういうことなの〜と、主人公の代わりに叫んでしまうほどです。でも、気になるので、少し読んでみます。

途中まで読みました。
    こんな何度もで主人公が気の毒…
    幸せになってほしい!
    お父さんはいい人なのに息子くんはなんでこんなにひねくれてしまったのだろう?

うん。凄く面白いわけでもないけど、安定の話で、安心して読めます。
    絵は綺麗で私は好きです。
    長さも丁度いいので、すっきり読みたい人にはおすすめです!

by mrndog

脇役の人たちが良い!

こんな展開すごいなってほど次々に色んな男性と出会う主人公ですが悲しい恋愛物が苦手なので、見ていてハッピーになれる作品でした。

結婚詐欺に引っかかって仕事もお金もいっぺんに無くしてしまったヒロインに現れた素敵な老紳士。この人の息子なのになんであんなに裏表のある人なの。

29歳で結婚詐欺かぁ…しかも初対面のおじさんについていくし、出会って間もない人と結構決めちゃうし( ˙-˙ )
    大丈夫か!万莉!?

中々いい

星は3つだけど、中々面白いスタートです。
    無料分までは読むかな。
    しかし、結婚前にお金渡すとかないよ。
    それ信用できないもの。