みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うわ~っ
イケメン千尋とごく普通の女のコあるみのラブストーリー。千尋がなぜ自分と付き合い、こんなに甘々なのか、疑問に思うあるみ。その謎を解明しつつ、ストーリーがすすみます。
あるみの人柄を思わすような柔らかくゆっくりした流れに、千尋とのシーンでは少女漫画そのものの、読者が女のコなら惚れてまうやろ!な展開が続きます(笑)。ほんわかしたい人にはオススメです。by ペか-
溺愛
溺愛過ぎて幸せいっぱいでうらやましい。きっかけもわかってこのままうまくいくのか、変な邪魔が入らなければいいな。
by ピピロロ1-
他に書いてる方もいますが、高校生にしては幼い感じはあるかな?
でも、ほっこり可愛い恋愛ですね。
言い寄られた先輩女子に、きっぱり言うのがカッコいい!by さすふわぽん-
無料分を読みました。高校の合格発表の日にお父さんが事故で他界。悲しくても忙しくても他人を思いやり笑顔で過ごしていたあるみを、そっとずっと見守っていたイケメン男子との恋愛ストーリー。あるみにベタ惚れの千尋くんとの今後の展開が気になります。
by ミュゲー-
二人の時に凄く優しくて、伝えたい言葉をストレートに言ってくれる素敵な彼氏です!モテても、ちゃんと彼女が1番なんでって断れる所超〜良いです!無料分は読んでしまったので課金しようかと思ってます!
by 森ママ-
泣けるー
千尋くんめちゃくちゃいい子やん!めちゃくちゃ好きじゃん。突然の展開って思ってたけど千尋くんはずっと好きだったんだねー。王道の恋愛漫画だけど面白かったー
by Mary Q-
いい
試し読みで特殊されていたので拝見させていただきました!
内容も少女漫画らしい作品です。
良かったです。by そのだくん-
一途すぎる千尋くんカッコいい!周りにも特に付き合ってること隠してないし、モテててもあるみちゃんのことめちゃくちゃ大事にするし素敵すぎます!
by ちびたに-
急展開
無料分から読み始めました。一話から急展開すぎてちょっと理解できないのですが、マンガだからありな展開かな? 絵も子供っぽいけれど青春マンガだからよいかなぁと。
by いぬいぬいぬこ-
内容は面白いが
内容は面白いと思う。激甘なストーリーが好きな人はおすすめです。けど絵がイマイチなので何となくストーリーが入ってこない場面もあるので星4にしました。
by そら猫にゃん-