みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マジこわい

何がダメでこんなに虐めてるんだろ。女の怨念って怖い。先生は一体何者なのかなっと。続きがきになります。

セレブ〜

女子高生が出会った印象最悪の大人が先生だったというお話ですが、初めから 高級外車を乗り回していたり タワーマンションに住んでいたり 先生の セレブ感が半端ない 笑 彼女のために外国の人を集めて生きた英語を学ぶためのホームパーティーを開く なんて おしゃれすぎ!

無料のみ読みました。マンガなので仕方ありませんが、子供が悪いのに主人公が弁償するとかわからん。轢かれそうなシーンも子供守ってるような絵が描かれてて(ちょっとしたコマですが)、いやいや、もうちょっと助ける素振りする絵を書いてよ。と思っちゃいました。変なところに引っ掛かってすみません。

by 氏名

どうなる?

学園モノはそこまで興味ないなー
    と思いながら読んでみたらえーっって…
    思ったよりもハマってしまって次が楽しみ。

センセイはきっと主人公にかつて助けてもらった、主人公はセンセイの命の恩人という設定。
    主人公がセンセイに対して恋心がどんどん膨らんでいっているのだけど、センセイもセンセイで色々謎がまだありそう。面白い設定で好感度期待度共にやや高いです。まだ途中なのですが続きが楽しみです!

きっとハマる

まだ読み始めたばかりのところでレビューですが、設定も好きなのと絵も良いので楽しみに読んでます!
    きっと最後まで二人の関係も気になるし、課金して読むと思います!

by  4045

ん~~

無料分だけ読みました。なんであの友達はあんなに意地悪なのか⁇ひどすぎませんか⁇はよ気づけ、とも思う。守られ系の主人公っていつも弱すぎる。もぅちょっとなんとかできないのか…。気がつけば逆に主人公にイライラしていることがある。もちろん意地悪の方が悪いけどね。

わかる

タイトルに共感。好きでたまんなくて可愛い子だったら本当に我慢できない。それだけ相手のことが好きで他に渡したくない

by MFD3S

愛情ゆえ?

ぼんぼんの先生と、彼氏を親友に取られてしまった女子高生。彼氏を取った親友は最低だけど、そのおかげで先生と近づけたんだから最高かな?
    まだ無料段階。
    でも、先生のこと好きになりそうなのはわかる。先生傲慢だけど、優しいもん。先生はきっと好きだよね。

スゴイ出会い方に衝撃

アクシデントから車道に飛び出してしまい車ぶつけさせて億の高級車の弁償を申し出るヒロイン。オレ様的な言動の男の言うままに連行された。好きな絵なので続き気になります。あらすじによると、新任担任と!恋愛に発展するのかな。