みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しつこい女は嫌われる

個人的に彼女など特定の相手がいる男性に構わず言い寄る女は許せません。生理的に嫌悪感で受け付けない。好きな彼を追いかけて嫌がられ拒絶されてもめげずに頑張る姿を、健気とは言いません。ストーカーです。
    航希先輩て男性も遊び人風情だけど、こちらの方が優しくイケメン。ヒロインは見る目無いなぁ。

好みじゃない

残念すぎる!絵は本当に好みで、楽しみにしていたけど、ひとり親の子だから?とかそんなことないよ!安易に考えるな!

設定がイマイチ。この程度ならたぶん私でも思い付く。もっと引き付けられるような設定無いかな。同級生が同じバイト先にいるのにそこ広げないんか?最後はこうきとくっつくと思うけど、ひかるがあまりにも冷たすぎ。もえもストーカー度が過ぎる。それゆえにかわいげがない。この先の展開がどうなるか知らんけど、かわいげ無さからの展開は難しいで

無料分だけ読みました。主人公の女の子がいくらなんでも自分の気持ち押し付け過ぎて無理です。彼女がいる相手に何度もしつこく告白して本当に迷惑でしかない。好きなら相手の気持ち考えてほしい。彼女の気持ち考えてほしい。自己満と言われても仕方がないと思います。好きなのは勝手だけど、主人公の描かれ方に魅力を感じない。もう少し魅力的なら応援できるのかな。

おもしろい!

最高におもしろいです!!
    まだ途中までしか読み終わってませんが、
    とても楽しく読むことができています!!

2話の途中でやめた

出だしがクソつまらんので2話の途中で読むの止めました。彼女いる人に何度も猛烈アピールする人なんかいる?いたら本当に迷惑。たった1度守ってもらっただけで、その人のこと知った気でいんのもムカつくし、それだけで好き好き言われてもホント迷惑なだけだよねー。はっきり迷惑って言ってんのにめげずに話しかけるとか、ストーカーで訴えられるレベル。

初々しいなーと思いながら読み進めてます。
    いじっぱりな駆け引き。ついつい自己中だったり、ネガティブな感情だったり。恋ってこんな感じだったかなぁと思いながら読んでます。
    読みながら、これは高校生の思考だとか考えるとなんだか冷めちゃったり…なので、ターゲットは学生かな⁉︎

いい!

主人公のもえちゃんに共感できる、できないはあると思いますが最後に伏線を回収しています。
    かなわぬ恋を必死に頑張るもえちゃんをだんだん放っておけなくなるこうきくん…この設定が大好きです🤍絵もすごく綺麗だし、良きです。
    しいていうならもっと続きが見たかった‼️
    続編希望です🤍🤍

大体…

大体予想ついちゃたかも途中しか読んでないけど…
    おそらく私の予想は一途なことに惹かれていくんだろうなぁ〜こうきが
    で、ひかる先輩も萌ちゃんのこと一回強く当たるけど結局好きになっちゃうやつ?

最初は、なんかちょっとこのヒロインは…っておもってたけど、読み始めたらすっかりはまってしまって。一気に読んでしまった。
    時々、ストーリー展開てきに物足りなくおもう場面もあるけど、ストーリーも思った通りに進むけど(笑)
    最後の方はサクサク進んでよかった!