みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ストーカー過ぎて、初めはん?となったけど、最終的に幸せになってよかったァ(*˘︶˘*).。.:*♡ハッピーエンドが1番!
by kanabu-n- 0
しつこいかも
なんで主人公は、振られているのに何度も何度もアタックするのかな。流石にしつこ過ぎると思って楽しんで読めなかった。
by くねたま- 0
がんばれ!
すっごい!頑張るね~!嫌がられても頑張っちゃうなんて、本気なんだね…報われるといいんだけどなぁ…手強いかな?
by ひつじのやぎ- 0
かわいいです
好きな人をいじめるパターン(笑)
あるあるですね~。
ツンデレからのギャップ萌え
今後の展開に期待しますby ⭐ちーちゃん⭐- 0
違うサイトで無料分があったので、途中まで読みました。
主人公が無理でした
フラれてるのにしつこくて。そりゃひかる先輩もキレるわ。佐伯先輩も言ってるけど、もえのその言動は、ただの自己満。ひかる先輩の事何にも考えてないわ。そんな主人公もえがもう無理でした。
で、そんなひかる先輩とその彼女と幼なじみの佐伯先輩。なんで佐伯先輩がもえにちょっかいかけるのか。最初は興味ないとか言ってたのに。いきなり話しかけてきたよね。
ひかる先輩の彼女、智沙先輩は元々佐伯先輩が好きで、それを知っててもひかる先輩は智沙先輩を離したくなくて。
何か拗らせ拗らせすぎてる3人の中で、主人公もえが入ってきて余計拗れてる感満載でした。
最後は佐伯先輩とくっつくんだろうけど、もう最初のもえの自己中感が最低すぎて読むのもしんどかったです。by 茉波- 0
こういうストーリーが好きなので
よく読むのですがこちらの作品も
楽しく読めてます、
絵も好きだし良きです⭐︎by me-chaso- 0
どっちと?
好きな先輩と?それともモテまくりの嫌な先輩と?3人の関係がこれから変わっていくのか気になりながら読んでいます!
by くまーっこ- 0
主人公がモテモテ
最初はイタイ女の子だなぁと主人公を見ていましたが、次第に真っ直ぐさとか素直さに惹かれていく男子が増えてモテモテになってきました。
by さんちゃん39- 0
タイトルで気になって無料分読み進めています。今のところは無料分でいいかなーと。購入はないかな。続きが読みたい!てならないてす
by ゆちゃた- 0
あんなにストーカーみたいでムリって言われてるのによく好き好きってなっていられるなー
こっちがムリで読めなくなった💦by サイコ☆- 1