みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
そわそわ
ザ、少女マンガ的感じですが、
全体的に絵も綺麗で、続きが気になります。
爽やかな気持ちになりました。by こすも03- 0
無理
自分の気持ちの押し付けがひどい。好きな人に彼女がいるってだけじゃなくて、あんなに冷たくされたら普通は諦める。メンタル強すぎ。絵は好きでしたが、無料分読んだだけで終わります。
by ma2pi458- 0
7話まで読みました!
ヒロインは好きになれない…(^_^;)好きな人に彼女さんがいるのにまとわりつくのはどうかと。彼女さんに失礼すぎる!by にくぎょうざ- 0
手に入らないほど欲しくなる気持ちわかるからあそこまで意地悪されても好きな気持ちに共感。無料分読み終わったけど気になるので課金
by みみまか- 0
ないです
ヒロインの正確にどんびき。。
自分の気持ち最優先すぎて、本当にひく。。
さらにこのヒロインをなぜかみんな好きになっていくという謎の設定。
絵がきれいなのに、読むのがいやになって、残念でした。by きゅう22- 0
こんなふうに
スゴく一生懸命なヒロインってなかなかいないかなぁ。可愛くもあるけど、突っ走れないな〜!共感できたり。できなかったり。読んでる自分も楽しくなってます
by ヒカちゃん- 0
無料分全て読みました。
彼女がいる先輩を一途に想う主人公ですが、迷惑がられながらガンガンアタックするのはちょっとなーと思いました。メンタル強くてビックリ。先輩の友達や、バイト先の同級生など気になる男の子もいて、どういう展開なのか気になります。by いとちゃんです- 0
意地悪なところがいい
最初は無料で読みました。
先輩が意地悪なところがよくて、女の子のことが好きになってそれからの先輩が可愛いてすごくいいですby gene1228- 0
しつこいのはダメです。
迷惑がられているのに、しかも彼女のいる人にしつこくするような主人公には何も共感できない。
無料ぶんしか読んでいません、リタイアです。
絵は好み。by るな先生- 0
ずっと片思いしてる先輩には彼女が。それでも諦めない主人公。(ちょっとうざ!と思っちゃったり。笑)そしてその先輩の親友が絡んできたり。その親友と先輩の彼女も隠れてあったりで…これから気になる!
by まるるるるるき- 0