みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえへん

まじウザイまで言われてて、まだせーんぱい!なんて声掛けられるか?ありえへんし。意地悪な先輩なんて、誰も登場してないと思うけど…コウキ先輩とみせかけて実はちさ先輩やったりする展開?!それでももえがうざ過ぎて無料分すら読む気なくしました。

by yocici

主人公が嫌い

主人公のストーカーぶりが気持ち悪くて嫌悪感でしかない。読み進めればもしかしたら主人公の印象が変わるのかもしれないけど、こんなに見ていて不愉快になる漫画は初めてで読み進めようとも思わなかった。

このヒロイン大丈夫?

こんな空気読めない、まじウザい、人の気持ちがわからないというか、わかろうとしない自分勝手な女子読んでて不愉快。これがヒロイン?あり得ない

イラッとします

これはどのあたりが面白いのでしょうか…?こんな子なかなかいないと思いますが、いたらマジ引くわ、セリフのままですねー、友達になるのも嫌、自分勝手自分中心、現実でいたらびっくりです。

by aamma

絵はキレイでしたが

5話まで読みました。
    主人公があまりにもしつこく見えて、相手の言うことを聞かず、相手のことを思いやれず自分のことばかりで自己中心的に感じたので、読むのを止めました。

これは…いい話とは言いがたい。だってめっちゃ迷惑な独りよがりの気持ちを押しつけてる恋なので。彼女いるのに関係ない!的な。自分が彼女だったらいやって思わないのが問題

by 紫凛

いくつ好きと言っても、彼女がいる人につきまとう様に好き好き連呼してストーカーまがいで気持ち悪い。先輩がいじわるより彼女がヤバい、にした方が良いくらいの話しです。

無理

自分の気持ちの押し付けがひどい。好きな人に彼女がいるってだけじゃなくて、あんなに冷たくされたら普通は諦める。メンタル強すぎ。絵は好きでしたが、無料分読んだだけで終わります。

うーん…

もえちゃん、完全アウトですよ…。
    ストーカー以外の何者でもない。
    こんな自分勝手な子、誰が好きになる?
    無料分も途中リタイアさせていただきました…。

キモっ

無料読みだから読んで

ゲンメツ
    女性の気持ちが、キモすぎるし読んてて胸糞悪い
    読まなきゃ良かった

あのね〜
    やめてよね、漫画を好きな人にこんな物語

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件