【ネタバレあり】先輩は、イジワルにつき。のレビューと感想(18ページ目)
おもしろいかも
まだ、途中ですが、まっすぐで一生懸命なもえちゃんの頑張りが報われますように!って思いながら読んでました!
by たまにはね- 0
両思い
程遠いし何か本当にストーカーみたいで楽しいというよりも心配で読んでしまう。課金はしないから六話で終了!
by あやぽぽなな- 0
絵は
絵は綺麗で、イケメンがたくさん出てきます。ただ、最初の主人公が痛すぎて、、彼女がいる人に猛アタックして、冷たい対応されてめちゃくちゃ落ち込んで、、なかなか好印象になるまで難しいなと思います。
by uu*- 0
微妙なヒロイン
うーむ、話的には悪くないし、高校生の爽やかな
片思いも甘酸っぱい感じで好きなんだけど。
ヒロインのもえちゃんのひかる先輩へのアピール
が酷すぎるのが残念。by エムケさん- 0
すごい
主人公は彼女持ちの先輩に積極的にアタックしまくりでハートが強い系な女の子です。脈なしで全然相手にされていないけど、ある意味真っ直ぐですごいなと思います。
by sjj1004- 0
読みやすい。
第一話からあり得な過ぎて読む気が失せたんですが。原作読んでみて、こちらも読みました。原作だと痛過ぎのヒロインも、こちらではそこまで嫌悪感はなく。話も軽くなってて良かった(笑)彼女の居る先輩を好きになって、周りが止めるのを押し切って追いかけ回す。実際に居たら怖い。いじわるな先輩とは、ひかる先輩なのかと思ったけど、その幼馴染の航希先輩だとは思わなかった。痛いヒロインを好きになる航希先輩や瀬戸君。好きになる前に、引いてしまって仲良くならないのんのん現実でしょうに。でも最後まで読みたした。ハッピーエンドで終わって良かった良かった(笑)
by うるまん- 0
絵は好きだけど、ヒロインが生理的にダメ
もえちゃんは一途とか健気とか言ってられない、これはアウト、ストーカー
20メートル以内に近付かないでと、接近禁止命令を出してほしいくらい
好きだからと嫌がる相手に近付く、男女逆だったら、大問題、イヤこのままでも大問題
女性を信じられない航希の唯一信じられる女性になるって前段階な気がしますが…
これほど一方的で、相手の気持ちを考えられない女性は、今後どう修正されても、嫌悪が消えそうにありませんby りんごべっこ- 2
無料分だけ読んでみました。
んー続き気になるような気にならないような。。
彼女いても諦めずにアタック!!は漫画だから許される。。
ひかる先輩の拒否っぷりハンパないなー
そして先がだいたい予想できる気が、、by ホジボジ- 0
主人公、思い込み激しそうだな。大した理由でもないのに、先輩に恋心抱いて、振られても追いかける、空気読めないタイプ。
by なっちぃー- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインの子凄いなぁ!彼女いる人にあれだけアタックできるのは凄い^^; 彼女からしたら嫌だろうなーと思ったけど全く気にしてない様子。それより何か訳ありのご様子。先輩も好きな彼女が居るのにしつこく告白されたら、まぁあんな態度になるわな。 イケメン揃えたグループだけに、グループ内で色々あるのか?と思ったりしました。
by ✩モフモフ✩- 0