【ネタバレあり】先輩は、イジワルにつき。のレビューと感想(18ページ目)

ヒロインが、、
無料分途中でやめた。ヒロインが生理的に受け付けない。彼女いる先輩に断られてるのにしつこすぎて引いた。その時点でリタイア。先を読めばちょっと変わるのかな?でもヒロインが好きじゃないから多分読まない。
by ハナや-
(*´д`*)ハァハァ
素直に気持ちぶつけて、カワイイね。
断られてもめげずに…はいいけど、しつこいのはダメだよー。でも、波乱がいくつかありそうな予感by ふわふわのふー-
無料分読みました
自己満と言われ分かってるよと怒ってるけど、分かってるようには見えないなぁ。
彼女がいて自分に対してあれだけ冷たくされてもめげない気持ちはちょっと分からないけど、分からないから続きが気になってしまう。
他にもかっこいい優しい人たくさんいるしそっちにいった方が良いと思っちゃうけど、タイトルと表紙の絵を見ると一番チャラいところにいくのか!?
まぁチャラく見えるだけで人の気持ちとか色々見えてて実は一番優しい人物だったりするのかな。by 迷えるこじか-
無料分までよみましたが、なんだか女の子の一方的感が強い感じがします。それだけ先輩のことが好きなのか。絵は好きです。
by ぱんだまんま-
なんかヒロインが彼女持ちにただひたすら猛アタックしてるだけで、よくわからないストーリー。面白みを見いだせず、無料分の途中で挫折しました。
by たみさゆ-
無料分しか読んでませんが、皆さんが書いてるようにヒロインがストーカーにしか見えません。
自分勝手でしょう。
ただ幼馴染みの3人も裏があって、彼女は男二人を両天秤にかけてないかな?
どちらにしても課金はなしで。by A~Z-
ストーカーだな…
もえちゃん、完全にストーカーですね。
しつこい、気持ち悪い、ウザい、怖い、、
ヒロインにまったく好感が持てないので、課金してまでってのはないかなー
こうき先輩が嫌なやつのままなのは残念です。by ひっきい-
好きだからいじわるしちゃうのかなぁ。
それで自分を見させる作戦なの?
まだ、途中だから分からないけど…by yuumisu-
理由あるのかもしらんけど、主人公が初恋の先輩に拒否られても果敢にめげずにアピるところ、折れなさすぎてリアル感低い気がしました。
by 삼-
ひかる先輩に片想いしてる女子高校生もえ。ひかる先輩には彼女がいるのに…ひかる先輩の親友こうき先輩。遊び人と有名だけど…
by つぼつぼ総合病院-