みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分だけ読みました。
ヒロインの子凄いなぁ!彼女いる人にあれだけアタックできるのは凄い^^; 彼女からしたら嫌だろうなーと思ったけど全く気にしてない様子。それより何か訳ありのご様子。先輩も好きな彼女が居るのにしつこく告白されたら、まぁあんな態度になるわな。 イケメン揃えたグループだけに、グループ内で色々あるのか?と思ったりしました。
by ✩モフモフ✩-
主人公と先輩?たのかけあいがおもしろい。
この二人犬と猿のように仲が悪いけど、仲が良いほど喧嘩するのでは?by グリーンカード-
無料を読みました。ヒロインちゃんのガッツすごすぎるなぁ~それにしても好きと言ってもらっているのにあの態度もすごいなぁ~幼馴染み三人もごちゃごちゃありそうな予感…。
by きむきー-
顔がかっこよければ、キュンとくる!いじわるなところがかわいいーー!日常生活にキュンがないもので癒やしです
by さっちゃん5963-
絵はいいのですが、ストーリー以前にこの主人公の諦めの悪さとしつこさが考えられない。
これは先輩に気持ち悪いとかストーカーと言われても仕方ない。
こんなことして、仮に彼女と別れたとしてもえと付き合う訳がない!
ちょっと度がすぎる。by うにっ子-
いくら好きだからといって、彼女持ちにあそこまで猛アタックできるー?しかも、かなり酷いこと言われてるのに。純粋そうなヒロインだが、メンタルどんだけー?今後、からんできそうな、イケメンが2人登場して、展開が気になるけど、予想がつくし、課金はしないかな、と?
by ミッちー-
3話まで読んだけどまだ、面白くないかな!読んでいけば面白くなるかな?イラストはめっちゃ好き!キレイですし!
by 洗濯大好き!-
良かったね
絵がきれい❗️顔が良い‼️男の子の顔が良いな❗️ツンデレな感じと、かまってほしい感じが、たまらないよなぁ(笑)
by きょうかん-
キュン
ドSいじわる系いいですね。ギャップが加わるとさらに燃えます。黒髪理想イケメンは漫画の世界にはいるのにな。。
by むにゃもむにゃも-
無料分だけ読んでみましたが、なんだかドロドロになりそうな予感がしてます。ヒロインのピュアで一途な姿は応援したいなと思いました。
by つなたゆるは-