みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

彼女持ちの先輩が好きな主人公、いや〜ムリなアタックばっかり。普通なら彼女先輩の友達にやられそうだよ。ちょっとむりだなぁ。
by rakumin27-
んー…
無料分までよんだけど、ひかる先輩のそんなに?ってくらい、ヒロインに対する態度が酷くて、読んでるこっちまで悲しくなりました。もう少し優しくしてくれても…。好きな人に「うざ。」って言われたら誰でも悲しい…。
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんに
by KOnsukon-
羨ましい
強メンタル…なかなか出来ないなぁ…と思うし、実際かなり拒否られてるのになんどもトライするあの強靭さはもはや羨ましいレベル…。
あんなふうにしていて振り向いてくれる…ってリアル感の薄い展開よりも、そんな彼女に惹かれてしまう男の子との新たな恋…って展開になりるのかな⁇by はちみつ023-
おもしろいかも
まだ、途中ですが、まっすぐで一生懸命なもえちゃんの頑張りが報われますように!って思いながら読んでました!
by たまにはね-
両思い
程遠いし何か本当にストーカーみたいで楽しいというよりも心配で読んでしまう。課金はしないから六話で終了!
by あやぽぽなな-
すごい
主人公は彼女持ちの先輩に積極的にアタックしまくりでハートが強い系な女の子です。脈なしで全然相手にされていないけど、ある意味真っ直ぐですごいなと思います。
by sjj1004-
無料分だけ読んでみました。
んー続き気になるような気にならないような。。
彼女いても諦めずにアタック!!は漫画だから許される。。
ひかる先輩の拒否っぷりハンパないなー
そして先がだいたい予想できる気が、、by ホジボジ-
ほんとに
ほんとに女なんてクズだよね。
そういう環境で育ったらそうだよね。
幸せの方程式はどこにあるのか
気になって読み進めちゃう感じby 色々な角度で-
絵がキレイだったので読み始めました。
なんとなく先が読めそうな展開ですが、もう少し読んでみようと思います。by ポヨポヨめたぼ-