みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵はかわいいです!よくある話のような気もします。
by すもももすもも-
久々に
久々にモヤモヤ…そして続きが気になる…。
わかるような気もするけど、んなことある?みたいな。とにかく読んでみて欲しい作品です。by めめちゅけ-
まだわからないけど、とりあえず、ちさは浮気女ってことだと思う。その辺がどんなかんじでこじれるのか楽しみ!
by 匿名でamjumt-
先輩を思う気持ちは一途でいいんだけど、相手が迷惑がっているのに突き進むのは違うと思う。主人公に共感できない。
思うところがあるのだろうけど、彼女のいる人に(しかも先輩)ガンガンいく心理がわからない。
イケメンがたくさん出てくるので、今後の展開に期待して。by 桜林檎-
ヒロインの成長が見どころ
ストーカーみたいな追っかけに、無理〜と思い一度は読むのやめましたが、
先まで話が進んでいたのでまた読んでみたら、面白くなってました!
ひかる先輩とその彼女、航希先輩、ヒロインの関係が絡まって話は意外と奥がありますね。
自分の気持ちありきだったヒロインがちゃんと成長していくところはよかった。
イケメンと一緒のバイトいいな。by ぼうじゃが-
んーー
無料分だけ読みました。んー、じれったい。みんながみんなじれったい。笑。いつか思いが通じるように頑張れー
by はにわにわっち-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
一途な恋。
主人公の行動は行きすぎな所もありますが
一途な恋心が可愛いなと思います!
恋をバカにする先輩も主人公に自然と惹かれていて
2人がくっつくといいなと思います!by ジュースレモン-
やべー
主人公はほんとにただうざいって感じ!彼女いる人にしつこくしてやばすぎる!が、男の子のほうの幼馴染もこじらせてる
by mamari215-
無料分読みました。主人公が彼女持ちのイケメン先輩にことごとくアタックしては振られてしまいます。。全く脈が無さそうですが、その先輩の友達と何か起きそうで、先が気になります!
by たぬさん★★-