みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
楽しく見ることができています。
お姉さんはみんなキレイでこんなシチュエーションなんかあるわけないのに羨ましい。by ま。ま。ま- 0
絵が良し
綺麗でセクシーな女性ばっかり…ハーレム状態でどんどんお決まりな感じ…でも絵も綺麗だしやっぱり可愛い子が良いよね。。
by ラリーるれろ- 0
きれいだ
無料お願いします。早くみたいです。よろしくおねがいします。来月ポイント使って見てみようとおもぃます。ストーリーはかなりいいです。
by じじゃ- 0
絵が綺麗です、過激なシーンから始まって物語がどんな展開になるか気になって無料話読みました。主人公がどんな風に女性達と絡むのか少し気になるところですね。
by ZODIACS- 0
綺麗
絵がとても綺麗で、違和感なく読めます。内容もほどよいテンポで、焦ったくないのが良いです。続きが楽しみです。
by 良き。- 0
ただやるだけ?!
エッチなシーンが多いのはいいのだけど、上司の女性が少し気持ち悪いです。
ヒロインの女の子は可愛いです。by answer25- 0
刺激的なシーンから始まったけど、主人公の男の子が法律事務所でどんな仕事してるかのくだりが無駄に長かった。
by むーむ21- 0
面白くないにつきる!でも自分ごのみじゃないだけやとおもうから参考にはならないのかもしれませんので一度でよんでみては?
by ジブラルタるん- 0
絵がとても綺麗で、登場してる女性みんな可愛いくてスタイルが良いです笑
続きが楽しみで、最新話が出るとすぐ買って読んでます!by もなか3- 0
ジャグラー
初対面で友達なって、初対面でカラダの友達になるとは、いい関係ですね‼︎一話の最初から、エロいシーン。気になります。
by ぶひブヒ- 0