みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
子育て
自分も子育てしているので、重なる部分もあり感情移入しちゃいました。家族がいると自分がもしいなくなった後の不安や、これからも子供の成長を見続けたい気持ちに胸がギュッとなりました
by おまみむめ- 0
読んでみて悲しくなりました( ; ; )
自分の家族が、両親が、姉妹が、って考えたら、とても考えさせられるなーと思いました。1日1日大切に過ごしていきたい、この先ずーっとは、存在しないんだなと思いました。
ありがとうございます。by ーちゃんり- 0
いつ病気になるかなんて誰にも わからないので ふっと我に帰って 考えてしまいます
病気がわかり不安なのに 家族との関わり方を考えるなんて 私にできるのかと思いつつ読んでいますby ちびじゅん- 0
いつの時代になっても、母親って家族のお手伝いさんのような立ち位置になってしまうんでしょうかね。悲しくなります。
by ajtpgdw- 0
分かるなぁ
分かります。私も命に関わる病気をして、旦那に家事を叩き込みました。運良くまだ生きていますが、1から叩き込むのは大変。「ウンウン」頷きながら読みました。
by のらぽんち- 0
面白かったです!!!
泣けました😭
続きが、早く読みたいです!by 匿名No2- 0
広告で見て、前から気になってたので読んでみました。とても心に来るストーリーだなぁ…と思います。そして、続きがきになる!病気を克服できたらいちなぁ。
by 匿名12085- 0
強い
旦那さんと娘さんとの毎日も病気によって変わっていくのは、とても感動しました。このまま、どんな形で最後に向かうのかとても気にたります。できれば、ママさんはがんが完治して家族3人で楽しく暮らしてほしいですが。。。そうはうまくいかないですよね。。続きが気になります。
by 猿渡- 0
ちょっとつらいです。漫画といえばそれまでだけど、私なら娘に伝えるときはもっと慎重にやるな。
余命一年と言いつつ、「このまま治療しなかったら」だったり病名をはっきりさせてなかったりなので、治療の甲斐あって幸せに暮らしましたとさ、がいいなと思ってます。by けろけ- 0
広告で見かけて気になって読みました。余命1年...宣告されたら自分はどうするだろう?周りはどう変わっていくのか続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0