みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
自分ならどうするかな
病気で余命1年。自分ならどうするかな。考えてみる。色んな考えの人がいると思いますがわたしは、やっぱり家族といたい。いつもの事をいつもの様にやりたい
by 番組表- 0
なんだか引き込まれてしまい、涙が止まらなくなってしまいます。。。
余命1年と言われたら自分の家族はどうなるかやぁと考えましたby かなちゃんのママ- 0
切ない
ママとして全力で家族に尽くす恭子が自分自身の人生を取り戻す物語。
皮肉にも余命1年と宣告されてから、恭子の日常は輝いていく‥。
余命宣告されなくても、全力で人生謳歌したいなと思わせる物語でしたby 蜂が飛ぶん- 0
もっと読みたい!
けど、ポイントないし課金もできない、、、
自分がもし、死んでしまったら
旦那と娘3人あと飼いネコ
と思うと色々やれてないことがあるから
後回しにしないで
やった方いいんだろーな!by ゴキ- 0
タイトルが気になりました。まだ一話ですが、自分も母として家族のこと考えて毎日バタバタやってるので共感してします。
by ももりんラプンツェル- 0
泣く
母である前に女性で、髪切るのも忘れるくらい母親として頑張ってて、、、。読めば読むほどま涙が止まりません!わたしは母親にちゃんと目を向けれていたかなと思い、連絡してみたり。病気で余命予告されても、前向きに進んでく良い漫画です!人にオススメしてます(笑)
by さぴさぴ- 0
自分は
母になり、子を持った身ですが
できるだけ自分の母にも、子供にも愛情を注ぎ一人の人間としてみていき、穏やかに過ごせるようにしたいなって思えた漫画でしたby みおにゃん- 0
わー
いきなりキャッチーです!
どこにでもある主婦のバタバタ風景
そしていきなりの病気??
なんかある程度年齢いくとあるあるですものね
続き気になる!by miyukijo- 0
切ない
母親として、同じ立場になったら、本当に辛い。でも、助け合ったり、今を楽しんだり、家族の絆が深まっていく場面が、すごく泣かされます。
by ゆとこ- 0
家政婦同然のお母さんの逆転劇!!
家族の絆がどんどんできていきます!
続きが気になりすぎて更新もっと早くして欲しいwby 孤児の助- 0