みんなのレビューと感想「美しい華にはトゲがある」(ネタバレ非表示)

弟は、兄の彼女をモノに出来るのか⁉︎

美しくどこか艶かしい兄の彼女。弟としては意識せずにはいられない。目を惹きつける服装をして思わせぶりな態度です接してきたり、デッサンのためにヌードモデルを引き受けてくれたりと、このまま強引に押し倒したらと、もうそのを掻き立てる存在。最後の勇気が出ないだけに、さてこの先の展開は?

面白かった

絵が綺麗で読み始めますよ!なかなか面白かった。みなさんぜひ読んでみて下さい。オススメしますよ。次はどうなるのかな!\(^o^)/

そっか~💨お兄ちゃんの彼女を好きになっちゃったんだね💦そりゃ、魅力的なひとが近くにいたら、ひかれちゃうよね💦

トゲ

やはり美しい物にはトゲが有るとゆう事は間違いないと思います、美しさゆえに多くの経験からからかなり上から目線になる。

by 抜刀

お兄さんの恋人に恋心を抱いてしまった主人公。辛いだろうな。幸せを壊したいわけじゃないけど、出会う順番が違ったらなとか色々考えちゃいそう。、

途中からゆっくりで何をしたいのかわからない。最後には思い通りになるのか、無理なのか。中間に時間をかけすぎててるので課金は無さそうです。

なかなか

タイトルからしておもしろそうなので、さっそく読んでみましたが、今のところそれほどでもないです。もうしばらく読んでみます。

この作者さんの絵がとても好きです。なんだろー、憂いのある女性を描くと右に出る者はなし!って感じです。

兄の彼女は、何者?
    題名通り美しい!
    弟とそーゆう関係になるのでしょうか?
    でも弟はヘタレそうだからな。笑

にいちゃんの彼女は、なんかやばい雰囲気あるねぇ〜!!
    弟よっ!誘惑なんかに負けてはダメですよ( ̄∇ ̄)

by Ayaa1