【ネタバレあり】彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~のレビューと感想(6ページ目)
無料分だけ読みました。
人を選ばない複数系は好きではないですが、人を選んだお互い了承済みの関係だと安心感もあってふきです。by りんごりんごりゅうじ- 0
短く終わるの点を評価
カラーで読みやすい。
絵がカワイイ点も高評価です。
ストーリーはサッパリした女の子が複数の男の人とプレイをする話です。表紙の絵に偽りはありません。
ダラダラと続くより早めに完結している点が良いと思います。
エロシーンはソコソコありますが、一回ごとの絡みがややタンパクです。複数の男相手なら、もっとハードになるんじゃないかと思い、その点だけマイナスでした。by ネンブツ- 0
マンガだからありの設定なのかな?
リアルだとちょっと、怖いな。
絵はカラーで綺麗な感じ。
双子もイケメンで良い感じだけど、購入するかは微妙なところ。by ピカピカエンジェル- 0
3人ともすごくイケメンで、ドキドキしました!ないようとストーリーは、すこしぶっ飛んでますが、良いと思います。
by り~☆- 0
タイトルが気になって読みました。無料読みがあったのも読むきっかけになったと思います。絵が綺麗なんですが、男の人が全部同じ人にみえます。私だけかな?
by あわわー- 2
一応何話購入したけど、
なんか、よくわからないストーリー。
男達の区別もつかないし。。
離脱しそうだな。by あるぱぱぱ- 2
無料分を読みました。
ちょっと変わった設定で、唐突な展開です。
好き好き分かれるのではないでしょうか。by 匿名希望です。。- 0
よくわらない
マンガって言うこういうのもありなのか、、、黒塗りがおおくて、間が空き過ぎてて何のこっちゃわからない
by korindayo- 1
絵が綺麗なカラー作品ななで、読んでいてドキドキします。双子でイケメンで紳士でナイスな身体です。見応えある複数です。
by 苺まき- 0
絵はとてもキレイに思います。内容がベタというか…こんなイケメン双子に声をかけられたら、ついていっちゃう気もしますが、色々な意味で兄弟ですよね 笑
無料分 1話で、失礼します。by ももピーチもも- 0