みんなのレビューと感想「彼とカレの甘すぎ独占愛」(ネタバレ非表示)

彼とカレの甘すぎ独占愛

続き気になる!

無料分2話読みました。主人公が足元よろけたら彼氏がすかさず抱きしめて支えてくれて、そこに薔薇がフワッと咲いて…これぞ少女マンガ!って印象(^^)笑
    元カレも死んでなくて良かった、運が良かったんだね。主人公はどっちの彼氏を選ぶんだろーって続きが気になる漫画でした。

えそっ

ファンタジー漫画はほとんど読みませんが、これは一気に読破できました。2人の間で揺れる感じがたまらなく、どちらを応援したら良いのかこちらも迷ってしまいます。
    園花はどちらが良いのかどちらがときめくのか、しっかり見極めて欲しいです。

まさかの

彼と長期間会えない、ましてや死んだと思っていたらそのときに頼れる人がいちばん安心する存在。
    だけど、そこに彼が戻ってきたら…って、動揺しかない。
    アトリエの再建と幸せと、、
    二つとも与えてくれるのはどっちでしょう?!

おどろき

死んだと思ってた彼氏が10年後に出てくるっていうおどろきの設定。しかも幼なじみの今彼にプロポーズされた翌日!展開がヘビーだけどかわいさあり。

死んだはずでは?

優しくしてくれる彼と仲良くしている主人公。でも彼女には忘れられない人が。父親と一緒に亡くなったカレシ。そんな時なんとカレシが現れた!ビックリする主人公。

これどうなるの?

まだ、2話までしか読んでないけど、これどうなるんだろ?10年は、長すぎる。ただ、やっぱり元彼なのかな?
    全く先の展開が分からない。

まだ1話しか読んでませんが、韓ドラに出てきそうだな。。という感じのストーリーの始まり方。。今後どうなっていくのか??と思わせる書き出しでした。。

元カレが飛行機事故で死んだと思ったのに生きていたってそんな奇跡的なことあるんかなって思っちゃいました、どういう展開になるか予想がつかないです!

いーっっ!?

2話読みましたが、こんな事ってーっっ!?やっぱり彼にもどるのかな?それとも、幼馴染!?これ、選択迷うわー:(;゙゚'ω゚'):

まだ1話しか読んでないので
    ちょっとこれからどうなるかわかりませんが
    プロポーズされた彼と
    死んでるはずの彼と