みんなのレビューと感想「彼とカレの甘すぎ独占愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
設定おかしすぎ。
なんだこれ?異世界の話ですか?搭乗予定の飛行機墜落したら周りが心配するって分かるよね?絶対連絡するよね?ってか亡くなったと思ってたって葬式したの?ヒロインも当然のように2人にいい顔するし、突っ込み所多すぎて混乱する。
by なつとむぎ- 1
音信不通だったので人が10年ぶりに現れたらビックリするよね
コオも忘れかな思います
新谷敷く恋進めないby スースリム- 0
なんか凄い話だけど、モテモテな主人公で羨ましいですね。今の彼氏の気持ちを考えると、ハッキリとした方がいいような気もしますが、今後の展開が気になります。
by おゆみひ- 0
無料6話サラサラっと読みました。
絵も会話も軽い感じ。
汐は10年間生きている事を伝えず何してた!?by zvs- 0
絵が可愛い
無料分読みました。今後どうなっていくんだろう?と思いつつ、なんとなく結果が分かりやすい、読みやすい作品です。
by かくくくく- 0
突然あらわれる
恋人が海外に行くと言った飛行機事故のニュースが流れ悲しみにくれていた。しかも父親も病気でなくなってしまった
by サルちゃん- 0
イケメン2人に囲まれるって幸せだけど難しい‥私ならどっち?って考えてしまった笑完結してるので読みたいです。
by みゆちょん☆- 0
彼とカレ
絵がすきだし、タイトルも面白そうだったので読んでみました!きゅんきゅんするのが好きな方にはお勧めです!
by きたり- 0
無料分のみ読みました。
内容が雑すぎるし、今後どんなふうに終わらせるのかって感じです。続きが気にならないので、ここで終わります。
by そいらんど- 1
取り合い系は面白いと思うけど、この手のヒロインはどっちにもいい顔するパターンが多くて案の定という印象。
三角関係って難しいね(笑)個人的には今彼くんに頑張ってほしい!取り敢えず有料分少しずつ読んでみます。by トロコちゃん- 0