みんなのレビューと感想「彼とカレの甘すぎ独占愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料分読みました
2話しか見てないですが、ほーん、そうなるんですね…?というのが正直な感想でした。笑
個人的には無料なら続き読んでみたいかなーくらいでした!by cad5522- 0
華やかだなぁ
無料分を読んで、華やかだけど、何だか不思議な感じがします。10年も連絡とれないってかなり不思議な感じです。
by namidon- 0
今後どうなるのか。
死んだはずの彼が生きてた。
10年連絡がなく、現在の彼がいる。
プロポーズもされて、すぐに返事が出来ないとなると昔の彼と付き合うのだろうか。by さくま15- 0
可愛い
絵が可愛くて綺麗です
続きが読みたくなるなーと思う作品でした。
次のポイント付与日に続きを購入しようと思いますby あけさん12- 0
もう少し
もう少しイチャラブ多めかと思ったのですが、6話まであんまり話がすすまなかったので、これから課金するか迷うところです!
by あーるらいす- 0
死んだと思っていた彼が、生きていた。
ビックリするよね。
彼への想いに囚われたまま、新しい彼へと踏み出そうとしてたのに。
無料分しか読んでないので、どうなるのかなぁ。by 瑞龍- 0
幼なじみと交際中の主人公の前に10年前に亡くなったと思っていた彼が突然現れた。経営難な会社を救う手伝いをしてくれるらしい。主人公がどっちにも気があるそぶりをして苦手です、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
死んだと思ってた人が帰ってくるなんて。ビックリだし、りょう君ともそこまで進んでいるところで仕事のこともあるし……悩みどころだな。これから3人でどんな風に進んでいくのか楽しみです。
by シメジちゃん- 0
6話まで読了。
絵柄は可愛いですが、ぎこちない印象を受けます。
ストーリーは、読み飛ばしたかな?と戸惑うことも…by とぃん- 0
死んでなかった
海外赴任の飛行機で、事故にあい、亡くなってしまった彼氏。残された彼女は幼馴染と仲良く付き合っていた。のに、亡くなったと思っていた元カレが戻ってきた。なぜ?
by ykmu- 0