みんなのレビューと感想「彼とカレの甘すぎ独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
2人に言い寄られるなんて素敵2人とも幼馴染で彼女の事を大好きとかどっちを選ぶのか楽しみ3人のこれからに期待
by マジすけ- 0
Theマンガ というストーリー展開です笑笑
表紙を見てなんとなく読み始めましたが、3話でお腹いっぱいになってしまったby mkewpie- 0
10年音沙汰なしというのはかなり無理がありますが、100歩譲って元サヤに戻らなかったのが良かったです。
15話と短いので駆け足のような進み具合でしたが楽しく読みました。by キキクロ- 0
無料の途中だけど、面白くないなぁと思って、読むのやめちゃいました。
10年前に飛行機事故でなくなったはずの彼が現れて、今のプロポーズしてくれた彼氏の間で…
でも、10年前の彼、彼女らの居場所は、お金持ちなので、突き止められるはず!
ストーリーが、幼い気がします。by R.M.Y- 0
お試し読みがあったので、読みました。亡くなってたと思ってた人が現れた、、というストーリーがあまり好きでなくて、最後まで読めませんでした。
by あわわー- 0
元彼か幼馴染か…どちらにしても自分を助けようと頑張ってくれている才能ある2人。これからどうなるのか気になりますがとりあえず無料分で止まっていますが又機会があれば続きを読みたいです
by エッグトング- 0
そんな都合良すぎな
イキナリ彼氏が亡くなり、父親が亡くなり、天涯孤独とか言いながら、生きてましたーとか、ベタベタな展開すぎてちょっとビックリ。ちょっとハマらなかったです
by 毒金魚- 0
!
なかなかこの3人での仕事とゆう複雑な感じかな?と思いました。主人公もいろいろ抱えているものが大きいので読み進めていきたいと思います。
by mmmmmm277- 0
無料分
だけじゃわかりませんでしたー!!笑
これから2人の人から愛されていくのかなあ?と言った感じですね!!by とくちゃんちゃん- 0
無料が面白くて読み進めました。主人公がどっちつかずで優柔不断ですが二人に愛されてる羨ましいなと思います。
by とけいか- 0