みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めっちゃくちゃおもしろい作品だと思います。絵柄もとっても綺麗で読みやすい作品です。続きが気になって読んで観ました
by ブき- 0
ポイントは割高ですが、クオリティは高いです。絵も綺麗で妙に色気を感じます。今後の続編も楽しみにしています!
by おぼぼん- 0
マアマア
こんなユニバーサルスチューデントライフを過ごせたらベリーハッピーだと思えるイマジネーション豊かなストーリーですわいな
by ボビー、- 0
まあまあ
絵は好きだが内容が、あまりにも普通すぎるかなと思う!しかし違う内容の話が多いのでまあまあ楽しめる後はポイントもう少し安くてもいいかと思う!
by トロ右衛門- 0
なんとも
実際うりそうな感じがすごくいい!!
酔った人間は凄くエロさがまします。ポイントをもう少し安くしてくれれば見れるのにな~by じじゃ- 0
夢のような体験するなんて信じられない。こんなシチュエーションなんて喉から手が出るくらい欲しいなんてもんじゃない
by カニ太郎- 0
いい
すごくいいと思います。主人公はみんな同じだけど相手が変わっていくし、バージョン2みたいな感じのストーリーも出るのでそういうところ好きです
by トッテぃー- 0
面白いです。
あまり大袈裟ではなく、なんとなくありそうなストーリーで面白く読めます。必ずしも大きいオッパイだけが良い訳ではないので……。(笑)ヨロシクお願いいたします。
by Mr.あべれーじ- 0
アルコールと人妻
大学生の主人公が酔った勢いで人妻とHしちゃう話って感じ?
こんなうまくホイホイ出来るもんだろかと思うけれどマンガだからアリなのか
これは男の願望かby 早乙女美麗- 0
人妻
といいわりにはとても若くていい意味でタイトル詐欺!って感じでとても良い作品でした。これからも無料になって読めたら最高です
by RYUKIA- 0