みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になり、無料分読んでみました。
    内容的にはかなり好きで、面白いと思いまたが、一話のポイントが高いのでちょっと勝手までは…

酔った勢いというか流れで起こった話

酔った勢いというか、流れで起こる話を、うまいタイトルで設定したなぁと思いました。それにしても主人公の大学生、憧れの綺麗な叔母さんから始まって、次々と関係を持つ相手が、ことごとく人妻ばかりというところは、羨ましい限りです。なお、いろいろな女性たちを登場させていますが、さすがにワンパターン感が否めないので、そろそろ終わりに向けての展開を考えてもよいかと思いました。

今時のマスクをつけてる感じで始まりびっくり笑 人妻、というか叔母とそういう対象になってしまうのが正直考えられず…

絵は綺麗です
    男性もキモくないし読みやすいですが、短いというか、広告の割にあっさりしているような。。

じつは、義理の姉のことが好きな主人公の彼。この恋は決してみのるはずの恋だからいつか自然消滅することを待っていたのだけれど、

なかなかエロ面白いです。シチュエーションとかいろいろとありえないな〜とは思いますが、どこか現実味があって面白いなと思います。

題名からしてそうかなぁとは思ってたけど、主人公、人妻とばかりやっちゃうってダメでしょ。
    顔もテクも悪くないんだから、フツーに彼女作ろうよ。

いろんなシチュエーションが楽しめる

人妻、缶チューハイを軸にいろいろな話が楽しめて良いと思います。気軽に読むにはこのくらいのエロさがちょうどいいかもしれません。でもちょっと高いですね。

by Katto

短編だけど濃い!

短編です内容は同じような流れだけど、中身が濃くてあっさり終わっちゃう感じが、また次読みたいってなります。

別広告で気になったのでココで検索したらあったので早速試し読み。
    童貞が喜びそうな展開でなかなかよろしいんではないでしょうかね。笑
    続きも読んでみようかな。