みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コレはたまらない笑

結局ツヨシくんは全くあっち系は間に合ってる感が面白い。日常の様々なシチュエーションをおもしろエロく表現しててそこがまたいいのかな笑

いい!
    登場するヒロインたちの「イケメンっぷり」がかっこいい!
    こんななに爽やかに男と付き合える女たちを、俺は知らない。
    会ってみたかった…。

キレ味

ストロング系缶チューハイをネタに次々と関係を持てる主人公もなかなかのキレ者だね!こう言うシチュエーション嫌いじゃない!ってか大好物です♪

まさあん

とにかくおばさんがエロくてセクシーで可愛いです。あの雰囲気で一緒に飲んだら大抵の男は落ちてしまうよなぁと。絵も綺麗で見てて不快さもなく良かったです。

丁度いい感じ

よくある話しですがエロいけどエロすぎず楽しめました。まだ、3話ぐらいしか読んでませんが追々ゆっくり読んでいきたいと思います。

シチュエーションがよい

シチュエーションと関係性の描写がとても丁寧に描かれているため、ありえないとは思いながら、楽しめます。
    ただ、値段は高目だと思われます。

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いです漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

羨ましいかぎり

何故か人妻といい仲になってしまうこの若者、お酒を飲むと男女ともに理性がなくなってしまうのか?若者の特権だったりしたりして😊世の中欲求不満な人が多いのでしょうか?

ポイントが高い...

絵師さんと、タイトル
    テーマにひかれて
    試し読みから入りましたが
    ポイントがめちゃめちゃ高い...
    もう少しポイントを抑えてくれたら
    入りやすいのですが。

絵がきれい

本当に絵がきれいです。カラー漫画ってこういう作品のためにあるんだなぁ…と感じました。お酒の種類といい今の万が一ってかんじ。