みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人妻との情事がいやらしくて良い。エッチもいろいろなシチュエーションで面白い。キレイな奥さんばかりでうらやましい。

中々面白い漫画です。
    缶チューハイに絞って色々な展開があるっていうのがいいですね。
    お酒の力もあってそういう流れになるっていうのが良いです。

ポイントは割高ですが、クオリティは高いです。絵も綺麗で妙に色気を感じます。今後の続編も楽しみにしています!

マアマア

こんなユニバーサルスチューデントライフを過ごせたらベリーハッピーだと思えるイマジネーション豊かなストーリーですわいな

夢のような体験するなんて信じられない。こんなシチュエーションなんて喉から手が出るくらい欲しいなんてもんじゃない

いい

すごくいいと思います。主人公はみんな同じだけど相手が変わっていくし、バージョン2みたいな感じのストーリーも出るのでそういうところ好きです

人妻

といいわりにはとても若くていい意味でタイトル詐欺!って感じでとても良い作品でした。これからも無料になって読めたら最高です

by RYUKIA

この漫画のタイトルから読んでみたくなった。
    最初の場面では缶チューハイを飲んだシーンが多いからタイトルがわからなくもないが、今後先々も缶チューハイが関係してくるのか気になる。

控えめな主人公

控えめで消極的な主人公が色気のある女の人たちに発情して交わる姿がとても良いですね。次回以降の更新も楽しみにしてます。

こんな

無料しか読んでないですけどもこういうことがあったらいいなぁって思います。
    今日からこの先を読んでいきます。