みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料ためし読みしました
無料試し読みが6話くらいあり、ストロングの缶チューハイのレモンのお酒を中心に男女の話ですが女の子がかわるがわるいて人妻。カラーで読みやすいがただ缶チューハイが飲みたくなる程度のエロさでした
by ホシホシキラー- 0
気になり、無料分読んでみました。
内容的にはかなり好きで、面白いと思いまたが、一話のポイントが高いのでちょっと勝手までは…by ねこ黒- 0
課金高すぎ
お互いハマりすぎず、お互いに割り切ってさっくりと楽しんでる感がいいですね。
ただ。1話100円以上は高いと思いますので、どうなのかなと思います。by Kazu209- 1
絵が好み
広告で気になって見たんですが、シチュエーションがえちえちで良い。
あとシンプルに絵が綺麗で好きです!!!!by 地獄耳のワタルおじさん- 0
最高
やはり、年上系は最高です!
年下男子×年上女子、人妻系はむっちゃくちゃいい自分もこんな体験してみたいなと思いました。by デッドプール- 0
オムニバスのえっち集。
まだふたつしか読んでないけど、黒ギャルちゃんがえっちすぎて最高。
色白な主人公との身体の色の対比がえっちだった。
読み進めていきたいです、期待大!by ぽめらる- 0
酔った勢いというか流れで起こった話
酔った勢いというか、流れで起こる話を、うまいタイトルで設定したなぁと思いました。それにしても主人公の大学生、憧れの綺麗な叔母さんから始まって、次々と関係を持つ相手が、ことごとく人妻ばかりというところは、羨ましい限りです。なお、いろいろな女性たちを登場させていますが、さすがにワンパターン感が否めないので、そろそろ終わりに向けての展開を考えてもよいかと思いました。
by カミナリ三太- 3
絵が綺麗すぎ(笑)
続きわを読みたいけど…にな
ポイントが高すぎて読めない。
しかし、オバサンきれいやなおby モテ男2- 1
今時のマスクをつけてる感じで始まりびっくり笑 人妻、というか叔母とそういう対象になってしまうのが正直考えられず…
by 漫画おたく- 0
ストーリーが特に好きです。展開的な所も好みでしたが、一つ言えるのは高い!非常に高い。というのが残念なところ。
by ランディバース- 0