みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)

誰かと飲みたくなる
彼の対応力半端なくない?叔母から友達までかなり年齢層広い気が!誰かと飲みたくなるけど…。彼は軽すぎだろ!誰でもいいのか???
by N.C.N.C.-
面白い内容ですね
ストロング系の缶チューハイを飲んで始まる叔母さんや人妻とのオムニバス 展開は予想できますがやっぱり面白いですね
by ムキムキマン-
楽しい
とても都合よくお話が進みますが、そう言うものだと思えれば楽しい作品です。
こんな色気ムンムンの人妻に遊ばれたいです。by あみ あみ-
甘くてほろ苦い、大人の味
激しさよりも、ゆっくりじわじわと進む濃厚な関係。
ひとつひとつのキスや触れ合いが、まるで味わうように丁寧に描かれている。
“甘くてほろ苦い”大人の恋愛の魅力が詰まったシーンが多い。by さとります-
ちょいエロかと思ったら結構すごかった
初め見てる時は おすすめに出てきたからちょっとエロいだけかと思ってた だけど 話を進めていくうちに結構 偉くなってきてポロリしたんだけどストーリー面白いし 普通に楽しめた
by 匿名 医者-
最高です
この度アニメ化されるということを知り、読んでみました。缶チューハイが禁断の人妻との関係を深めるなんて、羨ましいです。
by いのき2024-
こういう展開あり得ないはずなのに…
ご近所付き合いとかもやっぱり大事だよね。
今後の参考にしようと思います!by ザキヤマざきお-
がっちでよい!
男の子が女の人たちにえろにされていくっていう話なんだけど、マジで何もかもがよすぎて!
本当にみんな読むべき!by ababab_t-
やたらストロング系の缶チューハイが出てくるマンガ。お酒全く飲まないけど、なんか美味しそう(笑)読めば読むほど缶チューハイについての知識が少しずつ増えていく(笑)
by はるとゆう-
明るくていい。危険な関係とか不倫とか描いていても、なーんか明るい雰囲気で乗り切っていく感じのマンガなので気軽に読めます。
by teaらぶ子-