みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なかなかエロ面白いです。シチュエーションとかいろいろとありえないな〜とは思いますが、どこか現実味があって面白いなと思います。
by しりょさん- 0
面白エロい
タイトルの通り面白くエロい作品でした。かなり楽しめたのですがいくつかの作品があるので悩んでしまいそうです。
by まえちゃ- 0
絵柄が秀逸です
なかなかリアリティの有るストーリーです。一話一話が独立していて途中の話から入っても楽しめます、綺麗で丁寧な絵柄も気に入りました。
by マルコパンターニ- 0
シチュエーションはいいのですが
絵もそこそこうまいのですが、エッチなびょうしゃがすこしたんぱくな感じをうけます。もうすこしエロ全面がよかったです
by かつかつにわ- 0
シチュエーションがよい
シチュエーションと関係性の描写がとても丁寧に描かれているため、ありえないとは思いながら、楽しめます。
ただ、値段は高目だと思われます。by れん1116- 0
無料分だけ読みましたがポイント見てびっくり。なんでこんなに高いの??理由もさっぱり分からない。これは誰も読まないのでは??
by ルルルのル- 0
いろんなシチュエーションが楽しめる
人妻、缶チューハイを軸にいろいろな話が楽しめて良いと思います。気軽に読むにはこのくらいのエロさがちょうどいいかもしれません。でもちょっと高いですね。
by Katto- 1
短編だけど濃い!
短編です内容は同じような流れだけど、中身が濃くてあっさり終わっちゃう感じが、また次読みたいってなります。
by きらきらぼしにゃんこ- 0
きれい
絵がすごくきれいで素敵です。ストーリーもストロング系チューハイのネタで面白くテンポ良く進んで読みやすいです!
by ななな252- 0
オムニバス!
いろいろなタイプの女性が出てくるのが面白いです!次はどんな人かと気になる作品です。お酒飲みたくなりました。
by ヤン8103- 0