みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず今ある分は既読…

内容的には設定がブレているのか、これから次第な様子。絵は良いけど、主人公の設定が何処に落ち着くかで如何様にも転ぶ。良い方へ転んで欲しいね。

by 凡人C

初めはアプリで読んだり。
    面白くて止まりませんでしたが、主人公が今後起きることをどう回避していくのか期待しています。
    けど、だんだんと残虐的な描写になったりするので、苦手な方はご注意を

by xytkzp

絵がとにかく

大人と子供の絵の差が無さすぎて、各登場人物が目立たない。
    設定は面白いけど、ストーリー展開のせいかイマイチ読み進めたいと思えない。
    絵もストーリーも含めて全体的に淡白。

by KLKR

「偽聖者の生贄」この称号、本当に怖い。
    1度目の人生で、彼女が幽閉され、両親や兄からも虐待され処刑された原因とどう繋がるのか、早く謎を解きたい!

続きが気になります

両親に裏切られて
    婚約者にも裏切られてって
    最近よくあるけど
    この先どうなるのかな
    もう少し読み進めてみないと
    何とも言えないな

by kokimi

好きです。

面白いです。
    登場人物のキャラが個性的で楽しいです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    何となく話の流れが見えて来ましたが、最終的にどう終わるか検討付かないです。
    フェンリルの家族も再会して欲しいし、やっぱり三人一緒がいいなぁとか、、キリルと一緒になるのかな?とか、、
    ただ話が進むに連れ残忍になる予感なので、少し気を引き締めないとです。
    早く続きが読みたいです。

確かに。

もしも、騙されたり裏切られる行為を受けたら自分でも疑心暗鬼になり距離を置くだろう。
    心に深い闇と傷で立ち上がれないかも…。

by ユ-

10話まで読みました。婚約者に裏切られて処刑されてしまったヒロインが目を覚ましたら6歳に戻っていた。今度はひどい最後を迎えないよう家を出ることに。そこで親切な親子にあったけど、過去のトラウマから信じきれない。自分の力で何とかしようとするんだけど、2人はそれでも心配してくれる。この先どうなっていくんだろう。

騙され、裏切られた主人公の人生が巻き戻って始まるお話。自分を裏切った人たちを思い出し、人を信じられない主人公が家を飛び出し冒険を始めます。病弱だった主人公がこんなにすぐに外に馴染めるのかなぁとか、色々気になりました。絵は綺麗で読みやすいです。

自分の幼いときに戻って運命を変えれるか~ッてな話なんだけど……
    とりあえず主人公の女の子が可愛くないww
    幼児のはずなんだけど大人びてて…設定に疑問ww