みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スタートは
よくある話だけど断罪される前に家を出て知り合った親子とともにする。最初は護衛だったがもう家族と言っても差し支えないくらいに可愛がってくれる。主人公と護衛の息子は慎重で賢いし母親は強い
by とくメイきぼう-
安いから短いのか1話が短いのが購入していて気になるから、面白いとしてもこのレーベルと作家のは購入出来ない。
by モモンガムササビ-
毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。出来れば、もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!続きが気になる作品です!!
by 金糸雀ー-
シエルが痛々しい😢
愛した人や家族にも裏切られギロチンの露と消えた命のハズが時間が巻き戻りもう一度人生をやり直すが流石に家族も元婚約者も人を信じる事が出来なくなったシエルが処刑はゴメンだと家出する。
自分の警護と国外脱出を頼んだ親子カーナとキリア。
信頼関係は結べるのか?
次回も楽しみにしてます(^o^)vby 藍色大好き-
面白いです!
無料分を読み終えたら、続きが気になり、一気に購入してしまいました。
とにかくストーリーがイイです!
続きが気になる作品の一つになりました。by 匿名、-
お〜!!
なんか仕掛けていたのが発動したのかしら?何が起きたのー誰か教えてくださ〜い。見かけによらず派手だなぁ
by うたもせこまおれな-
転生モノは本当に数多くて、このお話も確かに面白いのはありますが…ありきたり感が否めないのも…と、無料分では面白かったです。
by りぅりぅこ-
裏切られて、すてられるなんてひどい。とにかく逃げればいいんだ。最強の親子が家族になってくれたんだから、今度こそ自由なしあわせを
by ミステリ大好き主婦-
軽い気持ちで読んだら、思った以上に面白くて、続きが読みたくなりました。
信じていた人たちから裏切られて、処刑されるも、6歳に戻ってしまう。
人を信じられないヒロインは家出、逃亡をします。by 毎日楽しくよんでます-
無料の19話まで読みました。
まだまだ色々と謎?分からない点が多いですが、絵もきれいで読みやすいです。
続きが気になるので、課金すると思います!by *花乃*-