みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お〜!!
なんか仕掛けていたのが発動したのかしら?何が起きたのー誰か教えてくださ〜い。見かけによらず派手だなぁ
by うたもせこまおれな- 0
転生モノは本当に数多くて、このお話も確かに面白いのはありますが…ありきたり感が否めないのも…と、無料分では面白かったです。
by りぅりぅこ- 0
裏切られて、すてられるなんてひどい。とにかく逃げればいいんだ。最強の親子が家族になってくれたんだから、今度こそ自由なしあわせを
by ミステリ大好き主婦- 0
軽い気持ちで読んだら、思った以上に面白くて、続きが読みたくなりました。
信じていた人たちから裏切られて、処刑されるも、6歳に戻ってしまう。
人を信じられないヒロインは家出、逃亡をします。by 毎日楽しくよんでます- 0
無料の19話まで読みました。
まだまだ色々と謎?分からない点が多いですが、絵もきれいで読みやすいです。
続きが気になるので、課金すると思います!by *花乃*- 0
面白い~!
なぜか執拗に追われる主人公。前世では悲惨な最後になっちゃうし。今度こそぶじに生き延びれるか?依頼した親子に助けられながらのハラハラドキドキがたまりません。
by しろくろにゃんこ- 0
婚約者に裏切られ、家族にも見放されて処刑された主人公。巻き戻しの人生はそりゃ、人を信じられないですよね😢
出会った親子との交流で気持ちが和らぐと良いなぁ✨by fumifumi23- 0
とりあえず今ある分は既読…
内容的には設定がブレているのか、これから次第な様子。絵は良いけど、主人公の設定が何処に落ち着くかで如何様にも転ぶ。良い方へ転んで欲しいね。
by 凡人C- 0
初めはアプリで読んだり。
面白くて止まりませんでしたが、主人公が今後起きることをどう回避していくのか期待しています。
けど、だんだんと残虐的な描写になったりするので、苦手な方はご注意をby xytkzp- 0
絵がとにかく
大人と子供の絵の差が無さすぎて、各登場人物が目立たない。
設定は面白いけど、ストーリー展開のせいかイマイチ読み進めたいと思えない。
絵もストーリーも含めて全体的に淡白。by KLKR- 0