みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW面白い関係
敵から逃げている少女が 母と息子のすごくつよいコンビに出会い 助けられます 少女自体も強いんですが お母さんの子供を可愛がり方が面白い
by こて母-
悲しい過去
騙された裏切られ殺された過去のせいで誰も信じられないヒロイン。運命から逃れるために、逃げ出すが6歳の少女の身では限界が。雇った冒険者は信用できるのか?
逃げ切って幸せになって欲しい。by DryIce-
なかなかだが?
生まれ変わり(転生?)の主人公。最強の護衛?を従えて、、、。
最初は話のテンポが悪く、ストレス溜まりますが、途中からグッと盛り返すします!by 晴耕雨読-
最初はすごく主人公が可哀想でしか無かったけど、最終的に溺愛されてて嬉しかったです。溺愛系の漫画好きな人におすすめです。
by 🐶わんこ-
ストーリーはよくある
ありきたりな回帰ものなのでその辺はいいですが、なんか絵が個人的には好きではないかも。なんだろう??と思ってたら他のレビューにあった、大人が子供っぽく子供が大人びてるってすごく同意でした。読んでて気になるし違和感がある。
by リオっち-
インパクトがちょっと足りない様な気がします。ヒロインを支えてくれる2人はとても良い人達だし、いろんな事件があったりして良いのだけれど、話にもう少し深みがあってくれたらもっと面白いのになぁと思います。
by Ludwig-
どうしても
作画が合わなかった(笑)
最初はおもしろかったんてすけど、女騎士?さんが出できた辺りから強引でうっとおしくてwww
物語も尻つぼみ感あってもう無料でいいかな?と。
増えたら読むかなあぐらいです。by GOUF-
17話まで読みました
17話まで読みました。主人公の女の子と一緒に行動する女の人がかっこいいので好きです。この後、どんな展開になるのか。目新しい展開になることを期待しています
by 卯月はるや-
申し訳ないが
申し訳ないが絵がそこまで上手に思えなくて、人物の考え感情を読み取りにくいと思うことが多々ある。けれど、物語の面白さと、何かが上手くて読み進めてしまう。無料分では逃げている最中で終わるので今後が気になるところ。
by にゃななにゃ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。死に戻りの魔法に長けた少女がつよつよなのがいいですね。
by ゆき◆-