みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW謎がたくさん⁈
主人公が、家族や婚約者に裏切られて、処刑されたけど、気がつくと6歳の自分に転生?して再スタートするお話。どーして処刑までされたのか、謎ですが、6歳に戻った主人公を助ける冒険者親子が、謎あり最強で魅力的なキャラクターです。今後の展開に期待大ですね。
by きらY-
NEW実は気持ち悪いはなし
原作読んでますが、そちらも途中で止まったままですね。なかなか気持ち悪い話だと思います。ヒロイン自身も知らない秘密があって、悲惨な前世をやり直すというか正すというか、気にはなるけどなんか嫌な話だなぁって印象です。コミカライズでは絵柄の感じもあって、そこまで悲壮感はないですね。着地点がどこか、期待してます。
by はおA-
NEW前世で悲しい最後を迎える私。二度目が訪れたなら…やっばり回避する為にもがく事に…まずは家出。この場から離れなきゃ!
by ウガウゴホホッ-
NEW美形
とにかく顔が可愛い😍😍😍😍😍😍
誰も信じられなかった子が冒険者の親子と接して行く中でだんだん心を開いて行く、、、猫みたいで可愛いby さーぶん-
NEW強い女性が好き
主人公のシエルもそうだけど、冒険者のカーナのように強い女性が好き。
自身が雇った冒険者親子のカーナとキリアでさえ、信用していなかったシエルだけど、無料の31話が終わる頃には大分打ち解けてきた感があった。
これからまだ波乱が続くんだろうけど、強さが示されスカッとシーンがあることを願う。by mocoaki-
NEW無料途中です。時々、あっ逃亡中だったんだとか、転生だったのかとか思い出しながら読んでて、20話過ぎたあたりかな。面白みが感じられなくなってきちゃって。
by しゃけこんぶ-
NEWよくわからない
展開が変わるたびに、なぜそうなっているのか繋がりがわからない
前の場面と全然違う話になっていて読み直してもよくわからないby ポ一ラ-
一話目からちょっと嫌な話で読み進めるかどうか迷ってしまった。が、絵がそれほどまで深刻な感じではなかったので無料分まで読みました。
逃げる話なのだけれども何処に向かって逃げているのかが分かりにくく大人になるまで逃げ続けるのかな?by アナラ159-
無料分を読んでる途中だけど内容はすごくおもしろい。ちょっとテンポが遅い。絵柄めっちゃ好みなんだけどわかりにくいとこもある。
by rmkkk-0420-
信じた婚約者に裏切られ、両親や兄からも見捨てられたシェリーは処刑されてしまいます。6歳に戻ったシェリーは同じ経験はしたくないと頑張りますがシェリーの意志に関係なく同じルートに…。
そこからシェリーの逃避行が始まります。親子の冒険者に護衛を頼み国を脱出。
まだ25話までなのですが冒険者パーティーのお話になってしまっていて、シェリーの両親からの追っ手のこととか、王太子のことなどは出てきません。
戦いのシーンなどは白黒なので仕方ないのかもしれませんがごちゃごちゃして絵がわかりにくい所があります。
もう少し両親とか王太子とかの絡みがみたいですね。by ぶんた君のママ-