みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗です。ヒロインだけ少し浮いている気もしますが、境遇の違いを出したかったんでしょうか。
オメガバースの設定は最近よく目にするので慣れてはきましたが、フランス革命の史実とどこまで絡めて描かれるのか、かなり高度なことをしようとしている。マリーアントワネットが男性というのは、いきなりの設定ですが面白くオメガバースだからこそできることだと思いますし、興味はあります。が、完結していないしもう少し待ってから購読するか決めようと思います。- 0
4話目の最後の赤にゾクッと…
ホント絵が美しい
登場人物も其々魅力があります
特に王様…
個人的にはフランと一緒にいる時の
まーくんは可愛いと思う
せっかくファンタジーなのだから最後は
みんなが幸せになって欲しい
現時点では今 結構な山場
続きが気になり過ぎる
そもそもオメガバース設定?って
いつ誰が考えて世に出てきたの?
でもそれがこの物語りの良いスパイスになってますねー
もはや最後まで読まない理由はないby poankare- 0
まだ3話までしか読んでいませんが、面白そうです!!全くストーリー展開が読めないので、どうなるのかワクワクです➰
by ひらめさん- 0
好きなジャンル
大好きなジャンルです🎶それに絵がめっちゃ綺麗なので楽しめます。ただエロいだけでなく中身があると言うかストーリーが面白い。
by たいとんぐ- 0
本屋さんで絵がきれいだなと思い、こちらで読み始めましたが、面白いと思います。このまま読み進めていくか、紙媒体を買うか悩み中です。
by みぞじ- 0
王様と平民女子の話だけど…
オメガバースの設定話だけどえらく禁欲的な王様。アントワネットも可哀想だけど政略結婚の場合関係を持たない人もいたかもって。しかし王様外で何してるの?国民の事は考えてるのね
by わきゃきゃ- 0
早く続きが読みたい!
美麗な絵に続きが気になるストーリー、とても好きな作品です!
最新話まで見てしまったので、国王陛下の未来が見通せる能力が欲しくなっちゃいます(笑)
作者様これからも頑張って下さい(*^^*)♡by すてふぃ- 0
11話まで読みました。兄の敵を探していたらその相手に襲われかけた。2人は運命の番なのかな?
11話までだとなにか進展したって感じではないけど、レビューは良さそう。by ハマヤラワ- 0
なにこれ、めちゃくちゃおもしろいんですけど!絵は一級品だし、内容もオメガだのベータなのに、深い話!!
by ☆かなかな- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0