みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!思わず無料が終わったら配信されてる話まで読んでました!そして王様や主人公に幸せになってほしい!
by しゃけこんぶ-
無料分読みました。絵が綺麗で素敵。やっぱり見目麗しいのがいいですもの。ギャグ要素がちょっと入ってるのも面白くていいです。先が気になる。課金して読んでるのがいくつかあるから終わってから読もうかな。どうしようかな。次々と課金してたらポイントがいくつあっても足りないから…
by sagitt-
気になる
初めて読ませていただきました。独特の世界観で歴史を描いていて勉強にもなるしとても次が気になって購入しました。
by あゆ20000-
時はフランス革命の少し前
ルイ16世の君臨するフランス。
主人公の平民の少女フランは、幼い頃に眼の前で殺された兄の敵討ちのためにパリを訪れます。
仇の特徴である赤い目をした男が目撃されたという、ヴェルサイユ宮殿に忍び込みますが‥
オメガバースを少女漫画にした珍しい作品です。
絵が綺麗でおすすめ。by あるりすか-
めちゃくちゃ面白い
嶋木あこさんの作品、どれも大好きです!
とにかく絵が美しい。。。
早くフランとラブラブになってほしいけど
この方、男性の心理描写も描くの上手いですよね!
良くも悪くもそっちが長そうだから
フランとのラブはまだ先かなぁと。-
読み始めたばかりだけど。
人間の欲望って果てしないというか、理性を超えてしまう瞬間って本能にしか支配されていないのか、とにかく人間であることのSagaですね。
by 紅木蓮-
絵が綺麗です。ヒロインだけ少し浮いている気もしますが、境遇の違いを出したかったんでしょうか。
オメガバースの設定は最近よく目にするので慣れてはきましたが、フランス革命の史実とどこまで絡めて描かれるのか、かなり高度なことをしようとしている。マリーアントワネットが男性というのは、いきなりの設定ですが面白くオメガバースだからこそできることだと思いますし、興味はあります。が、完結していないしもう少し待ってから購読するか決めようと思います。-
4話目の最後の赤にゾクッと…
ホント絵が美しい
登場人物も其々魅力があります
特に王様…
個人的にはフランと一緒にいる時の
まーくんは可愛いと思う
せっかくファンタジーなのだから最後は
みんなが幸せになって欲しい
現時点では今 結構な山場
続きが気になり過ぎる
そもそもオメガバース設定?って
いつ誰が考えて世に出てきたの?
でもそれがこの物語りの良いスパイスになってますねー
もはや最後まで読まない理由はないby poankare-
まだ3話までしか読んでいませんが、面白そうです!!全くストーリー展開が読めないので、どうなるのかワクワクです➰
by ひらめさん-
好きなジャンル
大好きなジャンルです🎶それに絵がめっちゃ綺麗なので楽しめます。ただエロいだけでなく中身があると言うかストーリーが面白い。
by たいとんぐ-