みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗!
絵が綺麗だなーと思って読んでいたらまさかの嶋木あこ先生でした!「めちゃくちゃ大好き」読んでボロ泣きしていたのを思い出しました。その頃よりも線が綺麗になっています。
読みやすいし面白そうです!by タイティー-
無料分のみですが、絵がとても綺麗で惹かれました。内容は少し難しく複雑ですが、こういう流れとても好きです。
by あめだまさん-
オメガバースで歴史もの
オメガバースとフランスの歴史に詳しいとめっちゃハマれるかも。
どっちも詳しくないと、えーと?となるところはある。
不親切ではないが診察でもないかな?
絵がめちゃくちゃ綺麗!!by ろくななはちきゅうじゅう-
何だかお話難しくてなかなか頭に入ってこないですが、絵がきれいで好きです。今は無料で読んでいるところです。
by のっこりん-
よくある設定
α、Ωは、よくある設定で、これもな~と思ったのですが、それをベルサイユ宮殿の時代に持っていくのか~とちょっと感心しました。無料分しか読んでいませんが、なかなか気に入っています。
by youmekimi-
絵が凄く綺麗です。ぴんとこなの頃に比べて格段に上手くなっています。オメガとかアルファとか、他の漫画で読んでも理解出来ないし、設定として魅力を感じなかったので途中で読むのを辞めたのですが、この作品なら受け入れられそうです。
by サイベリ-
絵が美しいです〜
絵が好きです!絵が上手でもみんな同じ顔にみえる漫画家さんもいるけど、こちらの作品それぞれ個性を書き分けられている点が素晴らしい!絵が美しいだけでスラスラ読めちゃう!!
by ふー╰(*´︶`*)╯-
絵が美しい!当時のフランスの華やかな様子が表現されていてワクワクします。王様の秘密は何なのか、まだ明らかにされていないので続きが気になります。
by いろは925-
絵が繊細で綺麗なタッチで描かれていて好きです
by ぐろじゅり-
絵が好きです
ないかが始まる予感がしていました。
これだけ美男子だったら、マリーアントワネットも
歴史は変わったのだと思います。by rikaりん-