みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が好き
絵が綺麗で好きです。マリーアントワネット時代が好きなので楽しく読ませてもらってます。それにプラスオメガも取り入れてて新鮮
by KaYa- 0
一冊読みました!よくあるαβΩの設定ストーリー!けど時代やらシュチュエーションとても面白いかったです。ファンタジーものは現実逃避できて読んでて楽しいです。主人公と王子はなにやら過去にいろいろあるっぽいけど、αとΩは最終的に惹かれあってハッピーエンドになるのかなぁ!
by C o C o- 0
絵がすごく綺麗で好きです。
この手の話が最近多いですが、面白いと思いました。まだ序盤ですが、2人の関係がどのように進展していくのか楽しみです。by yu1006- 0
なかなか
だんだんと絵のタッチもキレイになってるー。前は、あまり好きな感じじゃなかったけど今回はバッチリ。配信されてる分は全話購入済み。
by アゲハ35- 0
タイトルからTLマンガかと思ったんだけど、小女マンガだった。異国の時代ものはけっこう好きなので興味をそそられますね。
by なそつなそつ- 0
続きが気になりました
表紙のイラストの美しさに惹かれました!
ストーリーも読み応えがなかなかあるなぁと思い、購入してよかったです。by みいみ35- 0
大好きな作家さんの作品、楽しみにしてました。絵も素敵だしエロティックなシーンも下品じゃなくて、ヒロインも王様も私好みです!私の知ってるルイ16世とアントワネットとは全然違うストーリーで、先が気になって仕方ないです‼配信楽しみに待ってます。
by ラキラキ☆- 3
タイトルにものものしく、「おめが」や
「ベルサイユ」の文字が躍っているので非常に気になってしまいました。by なりるれろ- 0