みんなのレビューと感想「ベイカーベイカーパラドクス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家買いしています。
執着愛の共依存、実兄弟物です。
地雷でない方は読んでみて。
そうまでしても手にいれたい愛があるって歪んでるけど凄いです。
ヤマがほんとにいい奴で、彼の幸せも願いたいです。by Natuno- 0
兄弟のストーリーでした!
兄の方が病気?で実年齢よりも幼いという設定です。でも実はほんとは治ってるのかもという描写がありました、、by わーいちん- 0
衝撃
作者さんらしい作品です。あんまりキャラが好みではなかった。記憶喪失を題材にしている点は面白い。実の兄弟ってとこはちょっときつい。
by 20210913- 0
兄弟で、、っと思ったけど、、絵を見てるとアリやな。っと納得してしまった!兄ちゃん、大分改善してるよね。友達がホント良い子や。
by アルフォンスMimo- 0
良い
作者さん買いです。ストーリーは私好みではないのですが、キャラクターや表現方法などは相変わらず素敵でした。
by YuIu- 0
作家さん買いですが、やっぱりちょっと兄弟ものは私的にはキツいものがありました。
まぁ、そうなったのには親が問題で酷いんですよねぇ。
切ない話ではあるんですが、兄も弟も、どちらもかなりヤバいなぁと思ってしまいました。by guykei- 0
せつない、兄弟だから、記憶喪失なのをいいことに記憶を無くす前はこう言ってたでしょと嘘ついたり、記憶が戻ったのに戻ってないふりをしたり、お互いがお互いに嘘つきあって自分を傷つけているようですごく心にくる
by ぽろろ、- 1
まど途中までしか読んでないけど、にーには何故あんなに幼稚なんだろ。小さい頃の親からのトラウマなのかな。
by 発熱- 1
続編が必要かも。
本当の兄弟っていうのはどうかと思いますが、お兄ちゃんは可愛い。事故で記憶障害で幼児化してる兄、もとは優等生。そんな兄を受け入れてる弟くんですが、お兄ちゃん…記憶を取り戻しているような?弟を騙してる?これは続編が大いに必要だと思います!
by そば子- 0
かわいくてせつない
重い。
にいにも、弟のオミも、愛に溢れてる、
歪んでるけど誰も咎められないくらい美しい。
たくさんBL読んだけど、ジャンル超えて深くて切なくて胸が締め付けられます。
作者さん買いのつもりがすごいの読んじゃった感じです。
別格棚に保管したい。by カチョカバロ- 3