みんなのレビューと感想「ベイカーベイカーパラドクス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤマに星5つ

主人公カップルももちろん良かったのですが、こちらの作品の助演男優賞はヤマ!ヤマに星5つです。
    ヤマを主人公にした物語が読みたい。

切ない

兄弟間の話ですが、切なさと相手への思いや愛おしさが溢れているストーリーです。記憶を失う事故、思い出したくない過去。好きな人に好きと言えなかった過去はどれだけ辛かったのかを考えると胸が痛くなります。

オススメ

近親だから、抵抗あるかな、、って思ったけど、作家さんが大好きで、読みました~。とても良かったです。お互いの複雑想いは丁寧に描かれていました。ヤマ主人公としたスピンオフ、絶対読みたい!!お願いします!!

紬くんの先っぽ 一気に読みました。
    なので、作者さん買いです。
    絵が上手いことは元より、内容が本当に素晴らしくて、この作品も一気に読み進めました。
    皆さんに読んでもらいたいです!

事故の為に障害を抱えてしまった、にーにが可愛いです。そんな兄に興味を示さなくなった両親に代わって、支え面倒をみる弟が、また良い子なのです。そこに時々出てくる同級生のヤマ。
    目頭を熱くしながら読みました!

by fubaba

ふたりとも可愛い
    そしてせつない
    私的には 兄弟とか
    本当は苦手な分野だけど
    それでも最後まで読んでしまった
    にいには本当にかわいいし
    臣くんの一途な執着もすごい

大好きな作者さん。
    こちらの作品もきっと評価が分かれるのでしょうが、私はやはり二人を見守りたい気持ちになりました。

作家買いしています。
    執着愛の共依存、実兄弟物です。
    地雷でない方は読んでみて。
    そうまでしても手にいれたい愛があるって歪んでるけど凄いです。
    ヤマがほんとにいい奴で、彼の幸せも願いたいです。

by Natuno

兄弟のストーリーでした!
    兄の方が病気?で実年齢よりも幼いという設定です。でも実はほんとは治ってるのかもという描写がありました、、

衝撃

作者さんらしい作品です。あんまりキャラが好みではなかった。記憶喪失を題材にしている点は面白い。実の兄弟ってとこはちょっときつい。

兄弟で、、っと思ったけど、、絵を見てるとアリやな。っと納得してしまった!兄ちゃん、大分改善してるよね。友達がホント良い子や。