みんなのレビューと感想「ベイカーベイカーパラドクス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

にーにが可愛くて可愛くて。けれど可愛いだけじゃないストーリー。いつも奥が深くて闇があるお話の作者様!臣くんのモテモテなのににーにだけに執着してるのも良き。

兄弟かぁ~

ヤマは優しくてカッコ良い友達で、にーにの事分かってくれてて、とても心が温かくなった。
    最後おみに伝えないのはなぜ?秘密にしてるのどうなんだろうか。

ヤマに星5つ

主人公カップルももちろん良かったのですが、こちらの作品の助演男優賞はヤマ!ヤマに星5つです。
    ヤマを主人公にした物語が読みたい。

リアルさを伝える

知的とか障害ある兄弟や友とか。障害の障害あるリアルさを追及していてとにかくつらい。2人がイイ子すぎるから尚更尊い泣ける

衝撃

衝撃的なお話ではあるかもしれません
    兄弟愛のお話ですが、記憶障害も入っており、重めなお話かと思います
    友情も絡まって好きなお話でした
    一気に読みました

最高

最高の共依存BLです。特に受けに萌えました。
    最初は攻めがやばいタイプだなと思ってたけど案外お似合いカップルでよかったですw

この作者さんの絵がとても好みで読ませていただきました。にーにのぽやぽやした感じに癒されるけど、お話的には重く、切なさがあります。

メチャクチャかわいい〜!
    でもよみ進んでいくとモヤモヤするのは何でだろう。不思議な感覚なんだよなぁ。でも可愛いから読んじゃう笑

by y k

甘々兄弟愛

兄弟同士の表現を体で表すなんて面白い。甘々兄弟愛のストーリーが最高に面白くて一気にはまりました。是非読んでほしい。

兄弟で、、っと思ったけど、、絵を見てるとアリやな。っと納得してしまった!兄ちゃん、大分改善してるよね。友達がホント良い子や。