みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)

うい先生

うい先生が、一途でとてもイイ♡こんな一途な人いるの??10年ぶりに再会とかって、運命でしかないよね。

ヒロインってなんでそんなにかわいいのだろうか...ヽ( ´_つ`)ノ ?
    言ってることやってることすべてマネできん……

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。

引越しで離れ離れになったうえにうっかり連絡先がわからなくなってしまってそのまま疎遠…。
    の、大人になって仕事での再会。

初カレの一途愛がすごい。
    絵本作家のペンネームがずっと大好き元カノからとってるなんて、それ聞いちゃったら心動くよ

作家と編集者の恋

実際にはあってはならない事なのだろうけど、それがまた禁断の恋という感じがして、たまりません!!しかも、昔付き合ってて!それが復縁となり、純愛から大人の恋愛に発展していく様子が良い!

わお。

すごい。こんなに愛されちゃって。めちゃ積極的だわー。ラブラブなシーンがすごく多くて、ちょっと読んでいて照れちゃうなー。

いちず

初カレがちょっとだけ強引で10年間も忘れずにいて、一途っぷりが素敵。ヒロインもかわいいし。
    適度にえっちで面白かったです。

by けろa

10年ぶり

でもアッサリ気持ちは甦ります。転校で離ればなれ後に音信不通ではね…付き合っていたときに語っていたお互いの夢を叶えて再会なんて素敵すぎる。

by treetop

素敵なお話

初恋の相手とまさかの再会を果たしてまた恋をするってすごく素敵な話。律の愛が重すぎるかなとも思いますがイケメンだとなんでも許されますね笑。

無料分読みました(8話読了)

うまくいかなかった初恋の相手と10年ぶりの再会、そして、お互いの夢が叶った所での再会に戸惑いながらも新たな関係をつくっていこうとしているところに、キュンとしました。