みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
良かった!
引っ越しで離れてしまった中学時代の初彼と大人になり仕事で偶然出逢い、再び恋が始まる。
10年忘れられず、お互い想い続けてる、特に彼の方が❤️展開も早くて、良き。
自分の恋愛も思い出し、続きが楽しみです。by ほしやま- 0
一途に思っていた2人が再開して公私共にパートナーになる。公私混同しないようにしながらの再会愛が気になって続きを見てしまう。、
by いそいそ!- 0
うい先生
うい先生が、一途でとてもイイ♡こんな一途な人いるの??10年ぶりに再会とかって、運命でしかないよね。
by たけちゃん08- 0
ヒロインってなんでそんなにかわいいのだろうか...ヽ( ´_つ`)ノ ?
言ってることやってることすべてマネできん……by みゅーみぃ- 0
ちょっと恐い部分もありますが、これほど、思われてるとうらやましくもありました。続きがとてもきになりました。
by リリス- 0
一途、溺愛好きにオススメ
ワタクシ「初恋の人を一途に思い続けている」「ヤンデレ手前の溺愛」が大好きなんですが、この作品ドンピシャです。めっちゃいい!最高!
こんな風に想われたら幸せで死んでしまう!
後半90ポイントでしたが、そんなの気にならない!せっせと課金してあっという間に完結までイッキ読み。
キュン死したい方にオススメです!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
ドキドキするー!
中学の時の初カレなんて素敵!私はそんな人いないけど(笑)でも中学の時に好きだった人ってずーーーーっと特別!そう言えば、今朝好きだった先輩の夢見たな❤
by Mary Q- 0
無料の分を途中まで読みました。
絵もとても綺麗です。
ストーリーも面白くて、続きが気になります。
でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。by ななななーんなん- 0
どう
ずっと好きだった気持ちと
編集者として頑張りたい気持ちと
どう向き合っていくんだろう〜
先生が好き好きなんだからくっついちゃってほしいなあby 色々な角度で- 0
10年越しの初恋!
お互いピュアで純愛でとても好きです〜!
大人になって愛情が爆発しちゃう感じも、お互い仕事でも支え合いながら頑張ってるの応援したくなります!
りつくんとはつねちゃんの甘々の2人はとても幸せな気持ちになります!by my6cten- 0