みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
これはやばい!!
10年越しの元サヤってだけじゃなくて
一途すぎるのが最高!
そして適度にエロ要素あるけど、
絵も綺麗でめちゃくちゃ読みやすいby らーりるれろらりるれろ- 0
一途
自然消滅して大人になり再会しまた恋をする、現実ではなかなかないとは思うが、それがまたいいなと思う。「式森さんじゃないと」とすごく一途さが伝わりぐっときた。
by おこめちゃん🍏- 0
10年てすごい
長い歳月の思いがつまった、作品。ラブラブすぎて、こちらが、キュンキュンしちゃう作品です。ますますの展開を期待!
by ゆなはは- 0
最高!!!!!
過去一最高なエンディングでした!!!!大好きな作品の一つです!!平和な空間で楽しくよませてもらいました!!!!
by puuupu- 0
中学生の初々しい初恋が終わって、お互い夢を叶えて10年ぶりに再会してまた恋をする。すごく良かったです。律の一途で溺愛っぷりがいい。
by mrc mrc- 0
引越しで離れ離れになったうえにうっかり連絡先がわからなくなってしまってそのまま疎遠…。
の、大人になって仕事での再会。
初カレの一途愛がすごい。
絵本作家のペンネームがずっと大好き元カノからとってるなんて、それ聞いちゃったら心動くよby コロンの旅- 0
律の溺愛が重くて、ねっとりしてて最高にいいです。2人の結婚後や律目線の物語も読めて大満足でした。律目線のお話はもうちょっと見たかったです。
by 匿名ですが- 0
作家と編集者の恋
実際にはあってはならない事なのだろうけど、それがまた禁断の恋という感じがして、たまりません!!しかも、昔付き合ってて!それが復縁となり、純愛から大人の恋愛に発展していく様子が良い!
by いじわるん- 0
わお。
すごい。こんなに愛されちゃって。めちゃ積極的だわー。ラブラブなシーンがすごく多くて、ちょっと読んでいて照れちゃうなー。
by もげ山- 0
すこしずつ
読んでいくうちに少しずつストーリーがわかってきました。この後どんな展開になっていくのか気になっています。
by run7- 0