みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミカドくんの初音ちゃんへの愛がすごくて好き!!キュンする場面も多くて、溺愛ストーリー大好き。ストーリーの流れもくどくなくて読みやすかった!

先を読むか考え中

途中まで読んだのですが、何故か今ストップしてしまっています。展開が、あまり面白く無いからなのか?ありきたりなのか?読み進めるか考え中。

by mnmmana

10年ぶりに仕事で再会するなんて運命!
    学生時代の甘じょっぱい関係や、社会人になっての二人の関係がキュンキュンして面白いです。

完結してない話は続きが気になるので読まないのですが、これは絵も好きで律もステキでどんどん読みました。イヤなやつもいなくてまだ途中だけど、満足です。

無料分全部読みました。
    なかなか面白かったです。
    元カレと10年ぶりの再会、ハッピーになってほしいです✨

まだ途中ですが、楽しく読んでます。

中学生の時の恋愛が大人になってから再燃、すごく好きなカテゴリーです!式森さんて、あのアニメとなんか同じだから気になりますが…

いい

中学生の時の恋人と再会⁉︎しかも同じく夢を叶えて再び巡り会うなんて運命としか考えられないよね。ラブラブしちゃえ。

なかなか

なかなか面白かったです!!
    元カレシリーズは、いろいろ読んでいますが、こちらは最後まで読んでみたいと思いました^_^

いつまでもそのまま

離れ離れでも忘れて無くて純粋な気持ちで、再会した二人が、上手く行くと良いと思います。何か羨ましいし、憧れます。

タイトル通り

10年ぶりの再開でこんなにも盛り上がれるものなんだ…
    初彼はやっぱり別格なのか…と思いました。
    仕事とプライベートをしっかりと分けて付き合うのも難しいように思うけど、それでも付き合いたいって思えるぐらい大事な人なんて羨ましい。
    元カノ出てきて、これから面白くなりそうですね。