みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ずっと思ってたのか

初森さんとうい先生は10年ぶりに再会した。うい先生はずっと初森さんを想いながら作品にその思いを込めていた。感動の再会だけど、ちょいとがっつきすぎなのが玉にきずですね。

お、重い

うい先生、重い!中学生で感情関係なく別れるとあんな感じになっちゃうのかな?
    でも、重い❗️
    初音ちゃん、これから社会人として大丈夫かな?
    確かに、初音ちゃんの「イチャイチャはしたいけど、最後までは…」ってういにしたら、つらいだけだと思うし。
    こらからも仲良くやってほしい

by Kouta

いきなりか?!

元恋人でお互いに事情があり、会えなくなり2人は大人になった。
    仕事関係で再び出会うのだが…。
    元彼がいきなり○○してくる!
    読んでてえっ!早くない!!とビックリした。

面白い❗

中学生の頃の元カレ、元カノ…10年経って絵本作家と編集者としての再開~
    離れ離れになってもお互い忘れていなかったって~
    これからはハッピーエンドに向かっての展開でしょうか⁉️

話の展開はやくておもしろいです。ぜんぶ見てないのでわからないですが、あいだあいだでみてると全部読みたくなりました。

元彼が初彼♡

初彼の元彼に再開♡中学生といえど別れた理由が嫌いになったとかではないので、再会したら気持ちは盛り上がりますよね〜面白い作品です

初恋

初恋の人ともう一度会いたいわ…なんて今の私には、無理。けれど、もし、願いかなっていたら、こんな恋したいな

ヤバいなー

ひやぁー、これはヤバいしエロいし、おたがいうぶだし可愛い感じがこれまた、たまらんってなる感じになってひまった

凄い

なんかすごいね、、、なんねんぶりに会ったひとが夢叶えて凄い人にまた、それを担当うんめいしかないよな、、

初めての彼

中学生の頃付き合っていた彼がいた。絵が上手くてそれ物語を付けるのがとても上手くその批評を彼にしていた彼女その時絵本作家と編集者になりたいと2人で話し合っていた思い出があった。大人になり編集者になり絵本作家の先生の所に引き継ぎに行ったらその彼が絵本作家になっていた。