みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

中学の初恋の元カレと仕事で再会。しかも、またやり直したいと言われるなんて。イケメンの御門くんに可愛らしい式森さん、お似合い。御門くんは、愛想振り撒くタイプじゃないけど、式森さんへの気持ちを素直に言ってくるとことか可愛い。

私もあったな、

私も中学卒業に告白した人。本当に、二人共シャイで何もなかった。手すら繋がなかった。20歳に偶然出会って。付き合ってもないのに、一晩過ごした。あるよなぁ…。忘れられない人。

by ovn

無料分しか読んでいませんが、面白いですね!
    これからどんな展開になっていくか楽しみです。
    続きを購入して読みます。

無料だったから読んでみたけど、けっこう面白いよー。なのに毎日無料じゃないのごとっても残念ですよねー、

可愛い

作家さんと編集者
    よくあるけど、2人が可愛くて
    引き込まれました

思いを残して別れた2人が再会して

なんか素敵です

押しの強さに惹かれる

10年ぶりの再会で、彼は一気に思いが再燃して、押しの強さがめちゃくちゃ魅力のいい男ですね!
    嫌いになって別れたわけじゃないから、彼女も惹かれてるし、この先が気になってしょうがないです。
    これ、買っちゃうなあ。

ちゃんと

好きだけど、やはり大人だから、公私混同せず、しっかりしていて偉いです!でもプライベートとなると、スイッチオンしたとたんにグイグイくるのでドキドキですね(^^)

中学の時の元カレと、絵本作家と編集者として再会。
    絵本作家のうい先生こと、御門は編集者の式森初音の事を忘れられなかったっぽい。でも元カノいたみたいだし。
    そもそも二人が終わったのだって初音がスマホ水没させて連絡とれなかっただけで、気持ちが離れたとかの理由とかじゃないから、気持ちが再燃するのは早かったな。
    御門の初音への溺愛がすごい!
    お互い立場的に相手がバレたら問題なると思うんだけど。色々乗り越えてハッピーエンドなってほしい。

by 茉波

担当の作家さんがまさかの同級生で、さらに元カレなんて。。
    何かがおきそうな予感しかしないですね。
    続きが楽しみ。

by K^_^

現実には無いと思いつつ、こんな出会い方で再会して仲良くなれるのってほのぼのしてる。読んでて楽しいですね⭐︎