みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
よかったです
初カレ初カノ同士の再会溺愛ものです。
お互い忘れられなかった2人ですが、
個人的には忘れられずに誰とも付き合えないままの再会が好きなので、
満点にはできませんでしたが。by きゅう22-
ゆるい感じの絵だから普通の恋愛漫画かと思ったけど、ラブラブシーンが多くて意外だった!!笑
10年ぶりの初彼、立派な作家さんになってすごかった!by もーもーもぅ-
タイトルとギャップのある可愛い絵で、無料分を一気に読んでしまいました。積極的な彼にたじたじ、この先どうなるか楽しみです。
by pigllet-
絵が可愛いです。自分の好みで嬉しいです。別れてもずっと思っていて貰えたなんて素敵だなーっと思いました。
by ♡ココ-
無料分読んでいたのですが、はまってしまい、全話公認しました。適度にエロくて一途で。
おすすめの作品になりました。by めめあり-
萌える
中学生と大人になってからとでは全然違いますよね!でもなんかずっと思われてるって素敵だなー。と思って読んでました。2人に幸あれ!
by あんこねこ-
そんな一途なことある⁉︎
無料分を読みました。そんな一途なことある⁉︎ってくらい、お互い一途で、しかも夢を叶えてて、なんだかさわやか。
by ポメかゴリラ-
溺愛
溺愛系が好きなので読みましたが、ハマりました。
ちょっと怖いくらいの好きっぷりが良いです。
続きが楽しみです。by TTB-
読み始めたばかりですが、絵も綺麗で内容も面白いです。
元カレの溺愛っぷりにドキドキしちゃいます。
2人の展開楽しみにして読み進めたいと思います。by ゆーはるこう-
よくある幼馴染ものですが、付き合いたいと思いつつ作家と編集者との関係に苦慮したり、ペンネームの由来に感動したりと、揺れ動く女性心理の描写が上手に描かれていると思います。そして何より絵の綺麗です。
by johnmn-