みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
試し読みで読んでみました。
思っていた感じとは違ったので残念です。
試し読みでもうお腹いっぱいです。by そのだくん- 0
絵が綺麗
美男美女カップルで絵が綺麗。
なのに、変態要素が入っててギャップにぞくぞくするかんじ(笑)相思相愛だな~(笑)by たからあまぎ最高- 0
きゅん
なんかタイトルが気になって無料分読んでみました。展開が全くわからなかったけど、溺愛の予感❓❗️今後の2人がきになります。絵の感じは好きです。いい感じ。
by 太っ腹- 0
短編集
7話までは良かったものの、続きかと思っていたのに、8話からは話が全然繋がらず、全く違う花でした。よくよく読んでみたら、短編集と。続きと思っていたから、ちょっと戸惑いました。あとはもう読まなくていいかなと思ってしまいました
by スマイルちゃん✌- 0
1作目が気になって購入しました。
絵もストーリーもとても好みだけど女の子のアレのシーンでの声がとても気になります…笑by なーーーーーち- 0
広告で気になって無料分から入りました。おもしろかったです。性癖というか愛されてる感じなのでヒロインが嫌がるのはなぜ?と思いますが···
by マカロンパン- 0
絵はわりと好きな感じです。
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
できればシャワー後が良いなと思いますby ごんコロ- 0
とっても変態さんのお話だけれど、いやらしさや、後味の悪くなることもなく、とても読みやすく感じました。夫婦のちょっと変わったほのぼの感が微笑ましいです。
by C-K-M- 0
以外と微笑ましい話です。何だかんだいっても爽やかイケメンで優しい旦那様、うらやましい。多少のことは許してあげたい。
by ピコジロー- 0
意外でした
どなたかレビューしていたかと思いますが、短編集だと思わず、続けて読んでしまいました。
同じシリーズでは続かないのか、それともまたいつか描くのか、ちょっと残念です。またいつか読みたいです。by めろんあじ- 0