みんなのレビューと感想「おはようおやすみ君とふたりで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お人好し
初めまして大家さんです。これから先一生懸命にがんばります。なーんて、のこのこやって来ましたが、不安ばかりです。
by しょっちゃんさん- 0
トップに出てきたので試し読みしました。
ほのぼのほっこり系の話ですが、あまり展開が変わらないので、日常系が好きな方なら良いかと思いますby xytkzp- 0
主人公
主人公がとってもいい子で、応援したくなるお話です。おじいちゃんのエピソードもホッコリします。続きが気になります。
by uu*- 0
おじいちゃんの代理で大家をつとめる事になったヒロイン。そこの住人がイケメンで・・・って、なんだかありがちなストーリーです。しかも、イケメンに見えないという。
by おかチャレンジ- 0
一話だけ。
まず、無料の1話読みましたが、、、課金してまで読みたいほどではないかも、、、。すみません。あともう1話ためし読みがあればよかったかな。
by KKー- 0
ほのぼのとさした作品みたいです。
おじいちゃんの代わりに、管理人する事にならります。
勝手に住んでる人達を、年寄りと思っていたみたいで、本当はみなさんお若いです。
さぁ~この先どうなるのかな?
恋があったりするのかな?
おじいちゃんは、元気になるのかな?
と、色々思うところあります。
ゆっくり読み進めて行くつもりです。
今ならそんなに、話数ないから😉👍by 🎡🧸🎠- 1
一生懸命がんばる主人公に好感が持てました!
ほのぼのしていて読みやすいし、読んでいてほっこりします。by ピンクのラムネ- 0
可愛い
なかなかの内容でした。もっともっとまだまだ内容も色々かわって行くんだろうなぁと思います
色々なじいさんが見たいと思いました。by にこっぷ- 0
無料分だけ読みました!ヒロインが、頑張り屋さんみたいですね。ほのぼのした雰囲気の話で、あったかい気持ちになれそうです!
by はるまりくみりん- 0
主人公が大家さん設定ではなかったけど、おじいちゃんが住む家に住んでいるイケメン、、っていうストーリーが人気作にあるなあ。似た感じかなー。とか思いながら読んでみました。それよりはほんわかしたかんじ。私は可愛いなと思いました。
by ハムハムズ- 0