みんなのレビューと感想「鬼上司に秘密のお仕事がバレまして」(ネタバレ非表示)

3.4 評価:3.4 38件
評価5 21% 8
評価4 18% 7
評価3 47% 18
評価2 5% 2
評価1 8% 3
1 - 10件目/全38件

確かにバレてるんだけど

会社に嘘ついてキャバクラで副業!
    こういうパターンのバレるのって即バレが多いけど、上司が偶然何回かの来店するも、これがなかなかバレない⁈
    読んでても、ホントはバレてて実は気づかないフリだったパターン?とかも疑いつつ、やっぱ遅めのバレ、だった。

キャバでボーイとして男装してるとは言え、声色とか顔のパーツとか体格とか、分からんもんかな。キャバ嬢も客も誰も男と疑わないし。ヅラもヅラ感でるしー。
    とか言ってたら話は進まないけどね。現実主義者の私には不思議で。夢がないかな…

そんなキャバクラに現れた鬼上司が日々通ううちに仕事では気づかない優しさに触れて、って確かに環境変わると人の違う良さが見える事あるもんなー。んで好きになっちゃうのはわかる!
    バレた後も事情を汲んで会社に黙っててくれたり見守って(見張って?)くれたり。
    しかもイケメン要素まであって?最高じゃん‼︎
    入院母と弟とも同居して、最後は会社で結婚報告⁈鬼上司との結婚に驚きではなく祝福されて、最高じゃん‼︎
    入院費、最後まで周りに頼らず稼いだのもよかったな!

ネタバレ レビューを表示する

訳ありでキャバのボーイをすることになったヒロインが男装状態で上司に遭遇。早々にバレますが、上司はそれからもヒロインにべったり。

個人的に

面白かったですよ!
    調度良い話数で、なんか悪役?もそんなに悪くなく…ドロドロや深ーーーい話が好きな人には物足りないかもしれないです😅
    でもわたしにはこれくらいが調度良いなと思いました。

めちゃくちゃ面白かったです。
    鬼上司系の漫画大好きでよく読むんですが、これはまた違った感じで面白かったです。

体格差がイイ

ムキムキ鬼上司っていいですよね~
    めちゃくちゃ憧れます!
    あと、絵がすっごく私の好みで、上手くて素敵で最っ高です。

鬼上司かね?

ネタバレ レビューを表示する

鬼上司よりかは単にまじめええええなお堅い男なだけでは?
    嫌いではないけれど鬼上司がキャバクラの手伝いでボウイになるのはさすがにないと思いましたよ。

鬼上司

ネタバレ レビューを表示する

会社で鬼上司と思ってたら本当は部下のことを考えているいい上司で、逆にみんな好かれている優しい上司こそ本当は自分の事しか考えられないやつが多いと思う。

ネタバレ レビューを表示する

家の事情で始めた副業バイトが職場の怖ーくていやーな上司にバレちゃったけど、事情もわかった上で黙ってくれる事になり…嫌なだけじゃなく実は優しい人だと分かり
    関係が少しずつかわっていくのかなー?と展開が気になりつつ読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

なんだろう?絵のバランスがおかしい気がしてしまって。そこばかりに気がいっちゃって。ストーリーとしては上司との恋愛。

読んでて楽しい

ネタバレ レビューを表示する

ボーイに扮して副業するヒロインの店に鬼上司が来る
    気に入られたのか何度も来る
    読んでて、もしや男色家?とビクビクしましたよ(苦笑)
    良かった~。普通の人で(笑)
    私の希望としては溺愛コースに発展して欲しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー