みんなのレビューと感想「お前のハジメテも最後も俺が貫く~幼なじみの熱愛Sex~」(ネタバレ非表示)
カナちゃん可愛い❤
イケメンの幼馴染がいて、自分がドジでオッチョコチョイだったら比較してコンプレックスで凹んじゃいそう。どんなに褒められても自信なんて持てないし…でも、カナちゃんは可愛らしいから何でも許しちゃいます♥
無料分読みました。潤のカナが好きだという気持ちは、分かりますがカナが、どう思っているかが全然分からない。誠も、絡んで一波乱ありそう⁈
by ちっぢー- 0
好き!
この作者さんの絵が好きです!
強引だけど、とにかく真っ直ぐ一途に想いを伝えてくれる年下イケメンにはキュンキュンせずにはいられません!by りょんか- 0
あき
あかずにみれる。コレはいいと思う事、まず絵が可愛いし綺麗、2人の気持ちは結構誤解があるけど、ラストは幸せ
by しゃけまよとし- 0
かっこいい
絵が上手でストーリーも読みやすい。スパダリ彼氏に溺愛されるヒロインがかわいい。これで完結なんだと思うと寂しい。もっと読みたい。
by もにじ- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
潤がカッコいい💕誠も双子だからイケメンだけど、潤のカナ一筋で独占欲もイイ!アーチストってのがちょっとひっかかるけど2人が上手くいって欲しい。
by みゆちょん☆- 1
羨ましい
イケメンに取り合いっこなんて羨ましい。
でも潤がいいかな〜強引な人の方がイイ。チャラくても一筋ならいい。by 匿名希望6- 0
羨ましい(≧∀≦)
作者さんが好きで購入。いやあ、いつみても可愛い、エロい絵だわ♡話もイケメン兄弟に挟まれる幼馴染とか羨ましいこと。一度こんな人生歩んでみたいな(๑˃̵ᴗ˂̵)
by キンキラ星- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン- 0