みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
才川夫妻大好きです。また違った形でみれるなんて最高ですね。本当に可愛らしい理想の夫婦です。絵もふわふわしていて可愛い。
by ハムハムズ- 0
これはこれで面白いかも
まだ途中までしか読めていませんが、これはこれで面白いかもです!
この先が気になります。ハッピーエンドを希望します。by 匿名ちゃま- 0
面白いです(^^)
長い間←ずっと熟読してきました!
とうとう完結してしまう…
淋しいですぅ~
ワケありありの、結婚から
長かったなーby ちぃ子にゃんこ- 0
本編の方も完結して全部読みました。すごい発想でこのスピンオフ作品を書いた作家さん、すごいと思います!すごく面白かったです。
by ★どんどん匿名◆- 0
可愛い
絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵
by かなみんやなゆひや- 0
自分以外の女性に目をむけるのは許せない主人公の彼女。普段は、夫にツンデレで、夫はそれでも奥さんのことが好きで好きでしょうがない夫婦なかだったのだが。
by ナリミカ- 0
大好きな才川夫婦がもう一度みれて嬉しすぎるし、パラレル編!サバサバしてる美月がかわいいけどエロさは健在。
by イチニノサン- 0
こういう感じか~
本編とは、夫婦のキャラがまったく違う設定で描かれた、パラレルストーリーです。
お互いに深く愛してるという点は同じなので、これはこれでエエですね~💕
本編まだの方は、そちらも是非👍️by marikoro- 0
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ゆっぴぃ-- 0
才川夫妻のパラレル編!逆転バージョンも面白い!才川夫妻は大好きな作品で、こちらも気になって読んでみました。もう少し見たいくらいです。
by しりょさん- 0